Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   23.01.2011, 18:11
Все равно как-то подозрительно, что сцуковозы систематически сталкиваются на встречке с какими-то ботаничками. Ну я понимаю, были бы какие-нить киндеры-обдолбки на "чиста ланцере" или типа того - тут и отмазываться не надо....

Да и просто опасно водил тот водила:

http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531264.shtml
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #142   23.01.2011, 18:32
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
...
просто эта дура улетела лихо в лоб бехе.........
Ты говоришь как говорил бы практически любой среднестачический расеянин, которому мигалка, попав в башку, вышибает мозги.

Что там великим до мнений людишек - тупых гинекологичек и прочей пыли под их сапогами. Ведь пацаны сказали, которые тоже великие. Они-то знают, что там было, намного лучше чем те, кто непосредственно находился на месте происшествия.

И кончено отец этой дуры все выдумал. Приехал на место, увидел свою дочь переломанную в разбитой машине и тут же начал выдумывать свидетелей и прочих улетевших в сугроб ауди кузибен, чтобы скоротать время до приезда скорой помощи.

А мирно ехавшие по своей полосе с выключенными спецсигналами со скоростью 40 км\ч честные труженники кабинета и законопроекта невинно пострадали. А сверх-профессиональный водитель вообще поплатился жизнью ни за что. Ведь видео, подписанное его именем (http://www.youtube.com/watch?v=EwuvWoglS-Q, http://www.youtube.com/watch?v=9FqzGXFmIyk), где неопознанный товарищ без нужды создает множество аварийных ситуаций - это тоже поклеп, срочно отснятый и выложенный в инет отцом той дуры на деньги американцев.

...
а свидетелей
хош я 15068686868 народа подгоню которые скажут что вейсс ниразу без борорды а у пуси рост 199 см???????????
Свидетели вообще зло. Они сука могут давать показания, отличные от линии партии, так что я понимаю твой праведный гнев и желание послать в топку практику значимости свидетельских показаний, вслед за презумпцией невиновности.

Женя...уровень светила одного из них-которая женщина в возрасте
на себе проверила 6 лет назад моя жена
еле успели вытащить жену на 7 месяце с того света
Уровень светила невелик, не то что уровень Анатолия Баркова, светила из светил. Закатать таких цуко в асфальт катком с номерами ЕКХ, а потом стереть все записи с камер наблюдения.

Чтоб не попадались на встречке великим людям с мигалками в бошках.
Аццкий клаббер
Старый #143   23.01.2011, 18:34
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Все равно как-то подозрительно, что сцуковозы систематически сталкиваются на встречке с какими-то ботаничками.
А как раз эти самые ботанички в потоке сильно выделяются. Дело в том что они едут строго по правилам и если она права или считает что права, то образно говоря хоть там столб будет стоять посреди дороги, она будет ехать на него, после чего обвинит в ДТП столб вместе с дорожниками. Если втискиваешься в пробку, то она не пускает, при перестраивании если ты ей мешаешь, она не пустит, под знак главная дорога она даже смотреть по сторонам не будет. Это именно их стиль вождения и именно на них и предстоит нарываться этим мигалкам. Остальные то по сторонам смотрят и предпочитают действовать согласно ПДД и ситуации на дороге, а у них в голове только ПДД. Самое интересное что я никак не могу понять кто это за такие, смотришь и понимаешь что это абсолютно разные люди и по жизни и по роду деятельности. То есть от домохозяйки, мирно сидящей дома с детьми, до владельца и руководителя собственного немаленького бизнеса.

PS Сам на такую нарвался несколько лет назад, ей показалось что она права и спокойно продолжила покидать круг когда я на него въезжал, уходить куда было, но не рискнул, больно резво она шла, а если бы я отвернул правей, то тогда оказался бы по разметке выезжающим с круга, да ещё наполовину в её полосе, что дало бы повод говорить что я сам под неё залез, а полность ущёл бы или нет неизвестно. Притормозил только чтоб по касательной прошло и всё.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #144   23.01.2011, 18:41
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Все равно как-то подозрительно, что сцуковозы систематически сталкиваются на встречке с какими-то ботаничками. Ну я понимаю, были бы какие-нить киндеры-обдолбки на "чиста ланцере" или типа того - тут и отмазываться не надо....

Да и просто опасно водил тот водила:

http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531264.shtml

Ну а что подозрительного-то? Это заговор говна против цвета нации - тупые гинекологи на ситроенах, узбеки на камазах, девушки на опелястрах, так и слетаются со всех сторон на мирно едущие в своей полосе со скоростью 40 км\ч автомобили с выключенными спецсигналами.
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #145   23.01.2011, 18:49
Дэн, дабы прервать поток твоего праведного гнева, ответь на простой вопрос - как автомобиль с гинекологичками оказался на разделительной?
Аццкий клаббер
Старый #146   23.01.2011, 18:57
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
ответь на простой вопрос - как автомобиль с гинекологичками оказался на разделительной?
На какой разделительной? Утверждали что мерин был на своей полосе и ситроен пересёк разделительную полосу и влепил мерседесу в угол, от чего тот сместился обоими левыми колёсами на разделительную. Для меня это до сих пор загадка, как это такое могло произойти чтоб стоящий в пробке мерин с мигалками от удара резко выскочил на разделительную. Бред какой-то.
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #147   23.01.2011, 19:00
у него не было мигалок есличё...
Рязанская морда
Старый #148   23.01.2011, 19:29
Дэн, дабы прервать поток твоего праведного гнева, ответь на простой вопрос - как автомобиль с гинекологичками оказался на разделительной?
Мне по хер.

Добавлено через 2 минуты
у него не было мигалок есличё...
В башке у него большая мигалка.

Последний раз редактировалось spoilt, 23.01.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Маленький вне форума Маленький    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   23.01.2011, 20:31
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
А как раз эти самые ботанички в потоке сильно выделяются. Дело в том что они едут строго по правилам и если она права или считает что права, то образно говоря хоть там столб будет стоять посреди дороги, она будет ехать на него, после чего обвинит в ДТП столб вместе с дорожниками. Если втискиваешься в пробку, то она не пускает, при перестраивании если ты ей мешаешь, она не пустит, под знак главная дорога она даже смотреть по сторонам не будет. Это именно их стиль вождения и именно на них и предстоит нарываться этим мигалкам. Остальные то по сторонам смотрят и предпочитают действовать согласно ПДД и ситуации на дороге, а у них в голове только ПДД.
Fenix747, тогда нужно отменить ПДД. Мне не нравится как ведут себя на дороге эти "ботанички", но они СОБЛЮДАЮТ Правила, которые утвердили сильные мира сего. Согласитесь, что если посреди дороги стоит столб, то это неправильно, так же как и езда по встречной. Я могу, конечно, с высоты своего опыта ожидать, что мне в лоб поедет "сильный мира сего", но НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ ДОЛЖНЫ этого на себе испытыаать, тем более со смертельными исходами. Я уже не говорю, что с мигалками и многочисленными нарушениями у нас ездят все кому не лень и "сильным" мира сего это пофигу.

Я за то, чтобы с мигалками и прочими эксклюзивными правами передвижения по нашим дорогам остались только службы экстренной помощи - милиция-полиция, скорая помощь и пожарные - только при исполнении служебных обязанностей. Исключение только для Президента и Премьер-министра, но лучше пусть летают вертолётами Аэрофлота.
Аццкий клаббер
Старый #150   23.01.2011, 23:21
Сообщение от Маленький Посмотреть сообщение
тогда нужно отменить ПДД
Не, этого не надо делать.
Сообщение от Маленький Посмотреть сообщение
Я могу, конечно, с высоты своего опыта ожидать, что мне в лоб поедет "сильный мира сего", но НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ ДОЛЖНЫ этого на себе испытыаать, тем более со смертельными исходами.
Вот ПДД они как раз для того чтоб и не было таких ездящих. И мигалки у них и правда надо отбирать, однозначно. Мне в видеоролике понравились оправдания с наездами, типа мы мол в потоке не успеваем вовремя приехать, кнопки ему надо блин нажимать, а обычные люди что успевают? А эта самая "ботаничка" тоже успевает? Мне кажется они уже охамели в доску, до меня никак не доходит на кой хрен им мигалки, почему вместо решения проблемы пробок для всех они решили её для себя. Нынешние же попытки решить эту проблему ни к чему пока не привели и похоже не приведут, да я думаю они вообще бессмысленны. А ездили бы без мигалок давно бы уже нашли варианты решения проблемы, а пока это никому не надо, то так и будем стоять в пробках по несколько часов и ждать когда тебе в лоб приедет очередная мигалка из этой пробки.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка