|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
17.04.2006, 19:15
|
|
Сообщение от bav
Да. Обещали с середины лета еще одну комплектацию Цибикофф. Ну УЖАСНО навороченную и ужасно дорогущую (речь идет о седане, а не о хече).
|
Не понял, а что щас не седаны продают? А это что:
http://www.fkmotors.ru/cars/model.xg...d=2985&all_ttx
может просто о какой-то супер-конфигурации идет речь?
Еще 2 BAV:
Насчет Тойоты - полностью согласен насчет продавцов. Был как-то в 2-х салонах (что на севере), хотел про Авенсис побольше узнать. Сначала никто не подходил, так я сам спросил на ресепшене где тут эти горе-продавцы. Сказали типа "подождите, раз их нет, значит заняты". Стало забавно, походил-дождался. Наконец, приходит хлопчег и на мой вопрос про Авенсис отвечает "а зачем он Вам? Вот тоже неплохая машинка (показывает на рядом стоящую Коровку)". Именно "машинка", а не "Королла". Я так понял ему просто лень было 20-30 м прошлепать до соседней площадки.
Ну, тут я оттянулся в устной речи

|
|
|

# 143
17.04.2006, 19:53
|
|
Интересненько... ну так и подождем пока годик Альмерки продавать
Пусть у энтого нового Цывега детские болезни сначала вылезут, их полечат, и ажиотаж, глядишь, спадет....
|
|
|

# 144
17.04.2006, 20:08
|
|
Сообщение от stepanych
Сообщение от big
Мурано пришла 
|
Неужели салон никак посодействовать не может с кредитом? Вроде и приличный аванс ты хотел внести. Мурано ведь не альмера, очереди за ними не наблюдается. В банке вообще идиоты. Ну объявили бы аванс 50% и постановку на учет через них, если кидалова боятся. Риска никакого-то для них нету, на уж за тридцатку-то ее в любом разе продашь,даже если бизнес у заемщика вообще медным тазом накроется.
|
Те идиоты, которые сидят в банке, очень любят считать.
Вот смотрят они а) на доход. б) на собственность в) на поручителей.
Собственность для залога, конечно, их интересует больше всего. Если есть в своей собственности квартира или дом - это плюс. Если человек работает в крупной компании, это для банка плюс - меньше риска, чем если у него свое дело. Если человек женат - это плюс. В случае чего (не дай бог, канешна, но всё бывает) - будет кому отдавать долг.
Если же ни семьи, ни залога, ни положительной кредитной истории и ко всему этому ичп... кредит получить сложно.
Кроме того, эти идиоты очень любят прикидывать, а хватит ли денег просителю? Они исходят из дурацких убеждений, что кредит не должен поедать больше половины (некоторые банки - трети) месячной зарплаты. Скажем, штуки с небольшим на оплату кредита в месяц - хватает. Но надо же и страховать, а машинка в 60 тыс - это ещё 10 процентов от стоимости, или 6 тыс в год (500 в месяц). Может получится, что это больше половины заявленного дохода.
А возиться с подержаным автомобилем эти идиоты из банка хотят меньше всего, может, они и неправы, канешна.
|
|
|

# 145
17.04.2006, 20:13
|
|
У меня на все хватало,официально
|

# 146
17.04.2006, 21:53
|
|
Ща седаны продают. Все правильно. Но обещали, по словам девушки продавальщицы, нагибальщицы и на коленках измеряльщицы, еще одну комплектацию. Для седанофф
|
|
|

# 147
18.04.2006, 08:41
|
|
Сообщение от Koba
[
Те идиоты, которые сидят в банке
|
если бы в банках сидели идиоты, они бы уже давно по миру пошли.
так что идиоты вовсе не они, а те, кто так думает.
|

# 148
18.04.2006, 09:21
|
|
так что идиоты вовсе не они, а те, кто так думает
|

|
|
|

# 149
18.04.2006, 09:24
|
|
вообще идиотов все меньше становится 
|

# 150
18.04.2006, 09:24
|
|
Сообщение от bav
Ща седаны продают. Все правильно. Но обещали, по словам девушки продавальщицы, нагибальщицы и на коленках измеряльщицы, еще одну комплектацию. Для седанофф
|
Понял. Особенно понравилось про измеряльщиц. Надо будет по дороге заехать в ФК-моторс (что на пересечении Щелчка со МКАДом) - глянуть на агрегат, тока линейку не забыть. А то скажут, что у них нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|