|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
25.04.2006, 17:30
|
|
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ!
|
Диман, здесь рекламу нельзя, так что у пиар- компании твоей может не получиться логического завершения...
Беседка веселый форум, конечно, живой...
зы. Ты молодец, что решился на такой ответственный шаг, как открытие новой, своей собственной темы. Сразу виден итрепренерский дух в человеке! 8)
|

# 142
25.04.2006, 17:31
|
|
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ
|
сообщения по своей стилистике оч.странно как то смахивают на сообщения некот. нашего товарисча по клубу (немужского пола). :D
Вам не кажется :?:
|
|
|

# 143
25.04.2006, 17:32
|
|
Сообщение от elo
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ
|
сообщения по своей стилистике оч.странно как то смахивают на сообщения некот. нашего товарисча по клубу (немужского пола). :D
|
кого??? :shock:
|
|
|

# 144
25.04.2006, 17:32
|
|
Сообщение от elo
|
Ой, нимагу понять, кого вы имеете в виду, уважаемый... 
|

# 145
25.04.2006, 17:34
|
|
Специально для Аллы "Лапланды" 89265501420. Скинь а я перезвоню! Проверь!
|
|
|

# 146
25.04.2006, 17:34
|
|
Денисыч второй фразой добил))))))))))
2 elo: ник ф студию
|

# 147
25.04.2006, 17:35
|
|
Сообщение от дима ангел
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ!
|
Откуда у него столько свободного времени  странно все это..реклама какая-нибудь
|
|
|

# 148
25.04.2006, 17:36
|
|
Сообщение от дима ангел
|
Че это за бред... 
|
|
|

# 149
25.04.2006, 17:36
|
|
Константин, память у Вас девичья - был же ангел в маске :D :D :D
|
|