|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.10.2008, 20:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ipon
 я свои лбом пробивал все сам и в личке у меня не было ничего |  Иногда нужно просто попросить о помощи... это не зазорно. Если я могу помочь - помогу всегда. Но не всегда из поста смогу понять, что моя помощь нужна.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2008, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pivnoygad
 ........действительно замок капота. С открытым нет звука совершенно. Поеду открывать глаза механикам Genser'а.
  |  
У меня  в Дженсере(Добролюб.) с первого раза всё исправили.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 15:22

|  |  
	| FAD-K, 2.5D, 2006г., 67000км.Первый глюк. Вчера при пуске двигателя на панели приборов загорелась и не погасла лампочка 4WD. По инструкции - неисправность полного привода. Фанатом бездорожья не являюсь. Максимум (очень редко) - режим "авто". Что бы это значило? Было ли у кого нечто подобное?
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 19:26

|  |  
	| А у меня как обнаружилось нет заднего правого подкрылка... Должен быть или нет? |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 19:32

|  |  
	| Нет, слева он горловину прикрывает, а справа - нет. |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 19:48

|  |  
	| Спасибо ! Понял! |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OlegN
 FAD-K, 2.5D, 2006г., 67000км.Первый глюк. Вчера при пуске двигателя на панели приборов загорелась и не погасла лампочка 4WD. По инструкции - неисправность полного привода. Фанатом бездорожья не являюсь. Максимум (очень редко) - режим "авто". Что бы это значило? Было ли у кого нечто подобное?
 |  Попробуй проверить предохранители. |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 22:15

|  |  
	| декабрь 2006 года. пробег 80000 км. вчера второй раз заменили передние опоры кузова на раму. похоже наши областные дороги вышибают их раз в 40000 км. гремящий ченджер заказали, т.к. , якобы, столь дорогостоящих, что нмр их на складе не держит. Но машина все равно хорошая. 
				__________________Всякое в жизни бывает...
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 22:16

|  |  
	| Горит 4WD? Периключал режим трансмиссии не в режиме паркинга, иногда не выключаеться. Просто, в каком положении автомата был изменен режим трансмиссии, в том и выключай, т.е. поворачивай переключатель! |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 22:23

|  |  
	| Ребята не разобрался с тем как пополнять ниссано-библиотеку. Поэтому сюда пишу. Кто в теме-переместите в нужное место. Есть проверенная инфа, что летят не чейнджеры, а их силиконовые опоры. Знакомому после гапрантии делали в серьезном установочном центре. Решили проблему установив вместо них, такого же размера, но резиновое. И все ок. Раздупляйте сервисменов. Ему до этого 2 раза вроде меняли аппаратуру по гарантии, а оказалась ерунда. Неквалифицированность и незнание вопроса мастерами приводят к мнению о том что на пате чейнджер летит и в целов про ненадежность авто. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |