|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.08.2011, 22:58

|  |  
	| Киньте уже кто нибудь вин араба пожалуйста!!!!!!!!!!! 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2011, 21:53

|  |  
	| Подскажите, какое усилие при зажиме болта на коленвалу на TB45? |  
| 

|  |      | 

14.08.2011, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Зря так думаешь..у арабов другой впускной коллектор идёт, нет лямбды и другая прошивка в ЭБУ. |  Их там ДВЕ!!!  
Только это секрет....
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 06:22

|  |  
	| Ваще-то я про VQ30 говорил, а не про TB48.  
"Учись, студент" (с)  			 Последний раз редактировалось Пуська, 15.08.2011 в 09:43.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Киньте уже кто нибудь вин араба пожалуйста!!!!!!!!!!! |  Лови в почте..
Добавлено через 12 минут 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Ваще-то я про VQ30 говорил, а не про TB48. "Учись, студент" (с)
  |  
Ой...   

Может не в тему, но у меня Ща непредсказуемо в сервис авто загремел... 
Был на рыбалке и купил кумыс (молоко лошадки), высоко в горах 2300 метров над уровнем моря есть пастбища там для себя делают...это супер вещь, вставляет как пиво...но не в этом суть... все это налито в стандартную бутылку из под воды 5литров...и спустя 2 часа болтанки...громко хлопнув - взорвалась в салоне... ппц  
Теперь разбор полный, химчистка...300$  
Самый дорогой напиток!  
Взрыв был как от лопнувшего баллона на ходу...идаже лобовик весь беееленький....

Но зато диагностика показала (я писал недавно) что вторая лямбда показывает 109% ,что говорит о бедной смеси - будут искать причину.. также снимут форсунки и мне на проверку...вообщем хотел делать все неспеша, а тут такая удача!  Бывает, даже улыбнуло.
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 			 Последний раз редактировалось xStudent, 15.08.2011 в 20:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 22:47

|  |  
	| 
				  Тем много, все распылили и зафлудили неимоверно, поэтому не обижайтесь лучше задам все вопросы здесь разом. Готовлюсь к ТО, пробег 90 тыс.Итак:
 1.Форсунки мыть надо обязательно? Проскочила инфа, что мыть их надо обязательно раз в 40 тыс. Мои не мылись никогда, движок работает ровно, на холостых его не слышно вообще- ни звука ни вибраций. Так надо ли лезть в них?
 2.Сеточка, которая на бензонасосе- прочитал, что забивается на глухо. Она меняется отдельно от насоса? если да то киньте пож-та каталожный номер( в справочниках не нашел).
 3.Свечи. В прошлый раз менял на 60 тыс нжк платиновые. старые свечи были на вид как новые. Сейчас двиг работает ровно, провалов, перебоев нет. В инструкции написано замена раз в 30 тыс. а на ниссановском сайте была инфа, что срок службы этих свечей 100 тыс. Какая практика, кто как меняет?
 4. Катализаторы- скорее превентивно хочу выкинуть. Прочитал на сайте, что вариант со вставками из трубы для лямд как то хреново отражается на расходе топлива. Какова практика на самом деле?
 5. я извиняюсь за серость, но в сервисной книжонке указана замена "ремень системы газораспределения" - это что за зверь такой, у нас же цепь вроде, или я туплю???
 заранее спасибо за ответы.

Антон
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 23:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Готовлюсь к ТО, пробег 90 тыс.Итак:
 |  Вот примерно на таком списке я бы и закончил   особенно когда все так:

| 

Сообщение от Антон1
 движок работает ровно, на холостых его не слышно вообще- ни звука ни вибраций |  

| 

Сообщение от Антон1
 В прошлый раз менял на 60 тыс нжк платиновые. старые свечи были на вид как новые. Сейчас двиг работает ровно, провалов, перебоев нет |  Не вздумай его мучать и не трогай форсы!!! 
Катализаторы я б тоже не трогал, лямбды могут начать показывать прогноз погоды вместо смеси.

| 

Сообщение от Антон1
 в сервисной книжонке указана замена "ремень системы газораспределения" |  Приедь к тем умным ОД, что книжку заполняли и попроси при тебе поменять ремень ГРМ... если ремень не найдут требуй нового патруля в качестве извинений 
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 11:17

|  |  
	| По сетке на бензонасос -она вообще отдельно от насоса продается??Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Patrol61
 Приедь к тем умным ОД, что книжку заполняли и попроси при тебе поменять ремень ГРМ... если ремень не найдут требуй нового патруля в качестве извинений |  Она отпечатана Денис, и прилагалась вместе с машиной в салоне -сервисная книжка называется   Ща поеду требовать новый Патруль))))))
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 16.08.2011 в 11:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 11:31

|  |  
	| FPS114, FPS166, FPS165, FS167, FPS164.FS167 проходит как сетка топливного насоса, остальные - фильтры топливного насоса.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Она отпечатана |  Да хоть отсканирована, ктото же этот текст набирал?   

| 

Сообщение от Антон1
 По сетке на бензонасос |  А просто промыть? Такой вариант не подходит?
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |