Всем привет из Химак

Вот краткий отчет о поездке в Воронеж (фото нет, но ведь у Вас воображение богатое представите):
18 ноября 2012г. в 17:00 выехал из МСК в Тулу к своим родным. в 19:30 был уже у своих и сели за стол. На стол мама накрыла то, что бог послал, а бог послал супчик вермишелевый из молодого петуха, собственно и сам петух, рулет свинной, селёдочка под водочку, салатик из свежей домашней моркови ну и отличная домашняя атмосфера.
19 ноября в 8:00 поехал уже в Воронеж. дорога платная от Москвы до Воронежа, отдал туда и обратно 180р. всю дорогу держал (ну почти всю) скорость 130-140 км/ч авто форд транзит конект (не рекламо) дизель.
В Воронеже был в 13:00. отремонтировав телескопический ну тот аппарат который я вам ранее показывал ничего серьёзного замена индуктивного датчика

с пайкой электрической части информационного кабеля. работу закончил в 17:00.
Приехал в гостинницу Азимут. Гостинница так себе. кто будет в Воронеже заселяйтесь в гостинницу Дон ну или другую но не в выше указанную.
Приняв душ отправились с коллегой в кабак Адмирал БенБоу. заказали три литра пива, жаренных сухариков и чесночьком, жаренный картофель со свининой две порции(съел я т.к. был очень голодный) салат цезарь и греческий. нас обслуживала симпатичная на мой взгляд деушко.
отужинав эт было гдет уже 23:00 пошли обратно в гостинницу спать.
утром в 9:00 приняв душ и отзавтракав пошли за сувенирами магнитики, шоколадки, мягкие игрушки и спец подарок (вы догадываетесь кому!

)
себе любимому купил серебрянную цепь толщиной с мизиниц вот стаким вот крестиком.
Из Воронежа выехал в 12:00 в мск был 17:30.
вот как то так. жду коментарий и издевательств.