|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1441
26.03.2009, 16:04
|
|
Ну рассказывайте сразу что мне ещё предстоит.......  , а то я в медицине кроме С2Н5ОН- больше "не бельмеса"  
|
|
|

# 1442
26.03.2009, 17:18
|
|
Всё по месту, дорогой, так что готовь тетрадки и карандаши))) Да, зачетку тоже не забудь))
|

# 1443
26.03.2009, 17:38
|
|
А кто экзамен принимать будет? 
|
|
|

# 1444
26.03.2009, 18:11
|
|
Экзамен принимают профессор Инес, и кандидат в санитары SVR
пс щас мну прокапают и очередное наблюдение выложу ...
|

# 1445
27.03.2009, 07:12
|
|
Столовая. Столовая в больнице это источник правильного сбалансированого питания и источник сил. Открываются врата столовой только на пол часа, поэтому перед открытием врат ада в ним выстраивается длинная очередь из бабулек и дедулек с чашками и тарелками. Ну блин как в 45году под Берлином очередь в полевую кухню за похлебкой.....
Ну это преамбула...
Я вообщето питаюсь не там, но ради наблюдения решил сходить попробовать, нда зря я это сделал, мой мосх до сих пор судорожно работает но так и не нашел варианта обьяснения...
Обед. Как много в этом слове для сердца русского...
Обломы начались сразу- на мое а где у вас тут салатики, мне бы что нибудь с морковской, очередь сжалась и как бы растворилась....
Нет ядреная бомба раздатчицы не взорвалась, она только отпустила мне такой нежный и полный любви взгляд, из которого стало ясно что до конца моего пребывания в этом заведении меня не забудут и лучшие блюда французких рестораном мне гарантированы.
На обед было : первое, второе и кисель.
На мой вопрос - а чем нас сегодня кормят?
Последовало- а вот будешь есть может и поймешь, гурманы понимаешь... Еда это!
Как это умудрялись поместить в одну тарелку и одну кружку не поминаю, толи первое с киселем в кружке и второе в тарелке, толи первое и второе в чашке и кисель в кружке...возможны и другие варианты наверно, но я пытался провести индетефикацию по косьвенным признакам- цвету и запаху, решится попробовать это на вкус я не решился по политическим мотивам...
Спектрограмма показала что состав находящийся в кружке и чашке по виду, консистенции и цвету почти идентичен, что еще больше сбило с толку.
За время размышлений масса покрылась плотной серой коркой не позволяющей добратся внутрь...
С трудом очистив посуду от отстатков раствора теперь при зычных раскатах голоса раздатчицы-обед , забиваю в угол кровати и жду когда врата ада закроются.
Продолжаю наблюдение...
|
|
|

# 1446
27.03.2009, 13:26
|
|
Эх, Серега... у меня тоже еще свежи декабрьские воспоминания о госпитальной столовке)))))))) Вот объясните мне, как можно создавать блюдо из рыбы и макаронов? А как можно сварить бульон так, что его не то что есть нельзя... там один запах с ног сбивает! Зато завтраки были потрясающие! Настоящие каши и толстенные бутеры с настоящей ветчиной))) Для себя сделала вывод, что повара есть утренние, обеденные и вечерние... трехсменка, блин))
|

# 1447
27.03.2009, 13:50
|
|
На завтрак у нас вообще кмк повора садисты!
Сегодня народ давился толи тыквой толи брюквой, без сахара и соли!
Говорят какая редкостная, ну и чай без сахара в завершении
Так что Нес бутер с ветчиной на завтрак мячта- мне терь снится будет как я по блоку бегаю за тобой и прошу дать укусить бутер!!!))))))
|

# 1448
27.03.2009, 13:52
|
|
пс щас иду к невропотологу, гыыыыы кому из нас потом хуже будет интнресно
Продолжаю наблюдение...
|

# 1449
27.03.2009, 13:57
|
|
у меня Любимая 3 недели лежала в больнице (кафедра мед академии)- как ни странно -кормили их нормально, из дома ни чего не возил (ну кроме фруктов, печенья..и тд)-
|
|
|

# 1450
27.03.2009, 14:41
|
|
Шоу маст го он!
Неврипитолог это кадр! Вернее кадрша! Привожу диалог почти дословно
Че пришел?
С гастро на конслультацию отправили
Че болит?
В мед карте написано (карту все равно не открывает)
Че болит?
Бок болит
Че нам пришел это не остеохондроз
Сам знаю, послали
Трогает позвоночник секунд 10, остеохондроз есть
Я- че делать?
Ни че! Он у всех есть. Остеохондроз не лечится! Занавес.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|