|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 16:04

|  |  
	| Ну рассказывайте сразу что мне ещё предстоит.......  , а то я в медицине кроме С2Н5ОН- больше "не бельмеса"    |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 17:18

|  |  
	| Всё по месту, дорогой, так что готовь тетрадки и карандаши))) Да, зачетку тоже не забудь)) 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 17:38

|  |  
	| А кто экзамен принимать будет? 
			 |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 18:11

|  |  
	| Экзамен принимают профессор Инес, и кандидат в санитары SVRпс щас мну прокапают и очередное наблюдение выложу ...

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 07:12

|  |  
	| 
				  Столовая. Столовая в больнице это источник правильного сбалансированого питания и источник сил. Открываются врата столовой только на пол часа, поэтому перед открытием врат ада в ним выстраивается длинная очередь из бабулек и дедулек с чашками и тарелками. Ну блин как в 45году под Берлином очередь в полевую кухню за похлебкой.....Ну это преамбула...
 Я вообщето питаюсь не там, но ради наблюдения решил сходить попробовать, нда зря я это сделал, мой мосх до сих пор судорожно работает но так и не нашел варианта обьяснения...
 Обед. Как много в этом слове для сердца русского...
 Обломы начались сразу- на мое а где у вас тут салатики, мне бы что нибудь с морковской, очередь сжалась и как бы растворилась....
 Нет ядреная бомба раздатчицы не взорвалась, она только отпустила мне такой нежный и полный любви взгляд, из которого стало ясно что до конца моего пребывания в этом заведении меня не забудут и лучшие блюда французких рестораном мне гарантированы.
 На обед было : первое, второе и кисель.
 На мой вопрос - а чем нас сегодня кормят?
 Последовало- а вот будешь есть может и поймешь, гурманы понимаешь... Еда это!
 Как это умудрялись поместить в одну тарелку и одну кружку не поминаю, толи первое с киселем в кружке и второе в тарелке, толи первое и второе в чашке и кисель в кружке...возможны и другие варианты наверно, но я пытался провести индетефикацию по косьвенным признакам- цвету и запаху, решится попробовать это на вкус я не решился по политическим мотивам...
 Спектрограмма показала что состав находящийся в кружке и чашке по виду, консистенции и цвету почти идентичен, что еще больше сбило с толку.
 За время размышлений масса покрылась плотной серой коркой не позволяющей добратся внутрь...
 С трудом очистив посуду от отстатков раствора теперь при зычных раскатах голоса раздатчицы-обед , забиваю в угол кровати и жду когда врата ада закроются.
 Продолжаю наблюдение...

|  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 13:26

|  |  
	| Эх, Серега... у меня тоже еще свежи декабрьские воспоминания о госпитальной столовке)))))))) Вот объясните мне, как можно создавать блюдо из рыбы и макаронов? А как можно сварить бульон так, что его не то что есть нельзя... там один запах с ног сбивает! Зато завтраки были потрясающие! Настоящие каши и толстенные бутеры с настоящей ветчиной))) Для себя сделала вывод, что повара есть утренние, обеденные и вечерние... трехсменка, блин)) 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 13:50

|  |  
	| На завтрак у нас вообще кмк повора садисты!Сегодня народ давился толи тыквой толи брюквой, без сахара и соли!
 Говорят какая редкостная, ну и чай без сахара в завершении
 Так что Нес бутер с ветчиной на завтрак мячта- мне терь снится будет как я по блоку бегаю за тобой и прошу дать укусить бутер!!!))))))

|  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 13:52

|  |  
	| пс щас иду к невропотологу, гыыыыы кому из нас потом хуже будет интнресноПродолжаю наблюдение...

|  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 13:57

|  |  
	| у меня Любимая 3 недели лежала в больнице (кафедра  мед академии)- как ни странно -кормили их нормально, из дома ни чего не возил (ну кроме фруктов, печенья..и тд)- |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 14:41

|  |  
	| Шоу маст го он!Неврипитолог это кадр! Вернее кадрша! Привожу диалог почти дословно
 Че пришел?
 С гастро на конслультацию отправили
 Че болит?
 В мед карте написано (карту все равно не открывает)
 Че болит?
 Бок болит
 Че нам пришел это не остеохондроз
 Сам знаю, послали
 Трогает позвоночник секунд 10, остеохондроз есть
 Я- че делать?
 Ни че! Он у всех есть. Остеохондроз не лечится! Занавес.....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |