|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 20:46

|  |  
	| Коль, вот акпп вааще не хочу, мне бы наооборот второй машиной рэм с мехой, но это пипец редкость.Дело даже не в двигле, это просто другой авто.
 Заметь я не сравниваю его с патролом, это разные машины.
 Рэм был бы на каждый день, на сосисочные выезды, а патруль именно дальние поездки ну и в лесу грязь помесить.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 20:53

|  |  
	| PetroFF,  

| 

Сообщение от PetroFF
 Рэм был бы на каждый день |  Очуметь...я вот в связи со сменой конторы второй месяц на Патруле катаюсь по столице вдоль и поперёк....с автоматом и то в центре и пробках иногда народ пугаю,а ты этого крокодила хочешь на каждый день с мехой...где ж на нём ездить? ночью только...пока улицы пустые...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 21:00

|  |  
	| Ну да Архангельск это по твоей части  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 21:01

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Как бы купить такого не продав патрола,эээх |  Мне такой КрюКэб очень нравится.

|  |      | 

08.11.2012, 09:21

|  |  
	| kolyasik,  
Я в Москву не езжу вообще, мне в этом городе пробок не чего делать, а если ехать, то на рэме будет в 2 раза проще чем на микре, точно тебе говорю. 
Там маленькие машины не любят.
Добавлено через 41 секунду
Profesor ,  
Да, да, да, уже даже мысль есть   и зима на подходе 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 08.11.2012 в 09:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 Николай правильно про фх говорил, там отделка лучше, чем у е70. |  Очень субъективно по отделке. Я бы его с фх неровнял. Я тоже смотрел и ту и ту. Бимера всегда были сдержанными, ничего не торчит, но все есть, стиль такой. Там одних регулировок сиденья около 25. Тем паче финик это люксовый авто, так его и нужно сравнивать с е70 М или альпиной. |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 12:36

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Очень субъективно по отделке. Я бы его с фх неровнял. Я тоже смотрел и ту и ту. Бимера всегда были сдержанными, ничего не торчит, но все есть, стиль такой. Там одних регулировок сиденья около 25. Тем паче финик это люксовый авто, так его и нужно сравнивать с е70 М или альпиной. |  Имея ввиду отделку я имел ввиду конкретно материалы, пластик . Регулировки и сдержанность - это уже комплектация и стиль.  Бмв сама по себе люкс марка, а М это уже спорт, у финика нет такого авто, Альпина вообще отдельная конторая и отдельный разговор....
Добавлено через 32 секунды 

| 

Сообщение от jvr
 Мурик семейный авто всегда и везде ,финик для одиночек и катания в пятничной теме девочек |  +100500))))
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от kolyasik
 http://new.auto.ru/cars/new/sale/1754152-24b2.html |   Бэха в этой цене будет тока в спец серии, и то Х5. а В нормальной кмплектации 4-5 лямов.			 Последний раз редактировалось Bombay, 08.11.2012 в 14:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 14:49

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |