| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1401  
				21.08.2008, 23:37

| 

| 

Сообщение от Aferist
 3. критерием качества DVD является его полноценная (прокладка маршрута, POI и т.д)  работа в навигаторе с картой России. 

| 

а как критерий - руссификация ?  хотябы клавиатуры ввода. Карты уже руссифицированы а интерфейс ПО нет.  

| 

| 
 | 

| 

# 1402  
				21.08.2008, 23:43

| 

| 

| 

Для русификации интерфейса надо копаться в "железе" и это уже другая песня. Есть большая вероятность что копаться придется для скачивания кода программы и работы с диском, тогда возможно и сделают. 

| 

| 
 | 

| 

# 1403  
				22.08.2008, 00:17

| 

| 

| 

а не проще, если есть желание отдать деньги, покопаться в модуле из теаны (я не поверю, что его нельзя заказать отдельно - как запчасть), и делать "апгрейд" патовского компьютера до того, который ставят в теане. 

Или это настолько нереально дорого, что проще декомпилирровать карты и декомпилировать программу (может занять полгода, без гарантии результата)? 

| 

| 
 | 

| 

# 1404  
				22.08.2008, 00:21

| 

| 

| 

Это не спортивно. 

| 

| 
 | 

| 

# 1405  
				22.08.2008, 00:25

| 

| 

| 

Думаю при наличии мозгов и навыков в подобных работах, а главное зная какая реальная сумма их ждет на депозите, наши вундеры сами решат что им проще. 

| 

| 
 | 

| 

# 1406  
				22.08.2008, 00:42

| 

| 

| 

Прокладка маршрута - это программа максимум, меня бы вполне устроило просто отображение карты местности и позиции авто на ней. 
Русификация была бы интересна только что бы русские теги в MP3 показывались. А не будет - так и не надо. 

| 

| 
 | 

| 

# 1407  
				22.08.2008, 08:17

| 

| 

| 

Слушаю часто Эхо-Москвы, на этой неделе там Александр Пикуленко что-то вещал, что вроде как он едет по России автопробег чтоли какой-то, но это я не внимательно слушал поэтому за точность не ручаюсь, а вот после слов "едем в сопровождении машины напичканой навигационной аппаратурой которая нужна для рисования карт, и машина эта от NAVTEQ" я напрягся. 
Вобщем понял так что Навтек вроде как начал колесить по стране и рисовать дороги на картах нашей Родины. Я правда не разбираюсь в технологиях как там надо карты рисовать, но даже это обнадеживает. 
Если Навтек нарисует карты дорог, то уж сконвертить их в разные форматы для разных устароиств для дальнейшей продажи, вообще плевое дело.  

Хотя мот я чего не так фтыкаю 

| 

| 
 | 

| 

# 1408  
				22.08.2008, 16:17

| 

| 

| 

У меня в телефоне Нокиа давно уже российская карта от навтека. 

| 

| 
 | 

| 

# 1409  
				22.08.2008, 19:25

| 

| 

| 

А какой части России ваша российская карта?  
Дальше 3-го кольца есть Россия :-)) ? 
Просто пользуюсь Гармин Нави 200, у Гармина карты России от Навикома/тела не помню точно, а так-то у них постоянный партнер Навтек с чего бы это? 
Думаю ввиду отсутствия у Навтека карт РОССИИ. 

| 

| 
 | 

| 

# 1410  
				25.08.2008, 08:49

| 

| 

Сообщение от Shurik
 У меня в телефоне Нокиа давно уже российская карта от навтека. 

| 

Купил NOKIA E 71. Карта москвы (и области,дальше не смотрел) - есть, от НАВТЕКА, давно я не видел таких дерьмовых карт.   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |