|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 00:53

|  |  
	| Добавить нечего, но я за панару.  |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 01:11

|  |  
	| Завтра на подъемник заеду - отпишусь. Я тоже больше к панаре склоняюсь.... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 09:13

|  |  
	| Панару кривую глазом видно. Ставлю пиво на отросток крепления.Если согнулся, то надо усилить превентивно))

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Если согнулся |  Это врятли. Если только лопнул если там трещина загодя была.  
ХОТЯ НА НОВЫХ АВТО ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ  

|  |      | 

27.01.2014, 10:27

|  |  
	| Ставлю на гнутый кронштейн на раме! Ибо у самого так было, даже новую панару покупал, изменений после установки не было... 
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 12:28

|  |  
	| У меня в такой ситуации панара гнулась. Внешне не заметно, гнутая она или нет, просто короче стала. Выправил трубогибом, распрямил побольше, чем была, компенсировал поворот руля из-за лифта. |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 17:17

|  |  
	| Загнали на подъемник - гнутая панара. Теперь дилемма - какая длинна должна быть. У кого есть данные? Кто замерял? 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 23:23

|  |  
	| Вопрос поиска на сайте. Года 2-3 назад вопрошал и получал ответ. Как теперь найти это? 

|  |      | 

28.01.2014, 13:03

|  |  
	| Вчера сняли панару, выставили ровно мост и замерили, что тягу надо выгибать обратно на 3 см. Поехали на сервис, где есть пресс, там гнули-гнули (упругая, зараза) и выгнули. Привезли ставить - 4 - 5 мм недогнули. Времени не было опять ехать догибать, поставили так. Руль градусов на 35 влево стал. Его я переставил в шлицах ровно. Сход-развал нормальный. Пока так поезжу. Как думаете стоит ли новую панару покупать, или на этой можно будет ездить? Не выгнется она обратно при нагрузке? 
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2014, 16:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
  Как думаете стоит ли новую панару покупать |  Сделай ее регулируемой и не парься. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |