|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
02.09.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Lila
 Значит седан. Ок. ....
|
Ляля, Вам пост меня удивил, если мягко сказать. Ваш авто трехобьемный: моторный отсек, салон, грузовое отделение. Седан: все тоже самое, различие только что у пикапа больше грузовое отделение и как правило открытое. Можете что то добавить? Плиз 
Про обсуждение пикапа в ракурсе:"Неприятие и не понимание - не значит, что данный вид кузова не имеет шансов на жизнь", вообще какая то глупость, автовладельцы рублем проголосуют и производители решат: "жить-не жить".
Давайте хоть про преимущества кузова скажите, если недостатков не видите. Я вижу и то и другое. 
Что до "Зы", то это Вы осуждаете все что говорит не в пользу пикапов.
Зы: Про Ваше предложение куда то ехать и чего то демонстрировать, скажут так тупизмом не занимаюсь и "слить" могу на словах, что похоже и получилось с вами 
|
|
|

# 132
02.09.2009, 12:19
|
|
Уважаемые собеседники. Прошу на личности не переходить.
|

# 133
02.09.2009, 13:06
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 Про обсуждение пикапа в ракурсе:"Неприятие и не понимание - не значит, что данный вид кузова не имеет шансов на жизнь", вообще какая то глупость, автовладельцы рублем проголосуют и производители решат: "жить-не жить".
|
Уже проголосовали. ПО улицам ездят огромное количество пикапов - большиноство используются по назначению.
Давайте хоть про преимущества кузова скажите, если недостатков не видите. Я вижу и то и другое.
|
Молодец, возьми с полки пирожок. НО для начал читать научись - или только первую и последнюю страницу читаем?
Что до "Зы", то это Вы осуждаете все что говорит не в пользу пикапов.
|
Отлично. Превосходно. Я теперь еще и осуждаю.
Я пошла звать сюда пикаповодов.
|
|
|

# 134
02.09.2009, 13:46
|
|
Как владелец пикапа могу сказать, что изначально покупал пикап т.к. не хватило денег на однообъемник. Но проездив почти год на пикапе могу сказать, что следующей машиной скорей всего снова будет пикап. Дело не в практичности или в стиле. Просто такая машинка открывает четвертое измерение. Открывается возможность ехать и не думать какая будет там дорога(я не только про "нет дорог", а и про качество асфальта), можно не париться по поводу сколько необходимый шмурдяк весит или занимает место - он едет отдельно. Наверное, пикаповоды похожи чем-то на байкеров, причем не на спорт байках, а на здоровых и удобных чопперах.
|
|
|

# 135
02.09.2009, 14:06
|
|
После пикапа - невозможно ездить на чем-то другом.
|

# 136
02.09.2009, 14:11
|
|
Сообщение от Demon133
 Как владелец пикапа могу сказать...
|
Подписываюсь под каждым словом!!!
Хочу дополнить, что данная тема напоминает спор глухого с немым, или о вкусе апельсинов среди тех кто их не разу не пробовал
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 14:41.
Причина: оверквотинг
|
|
|

# 137
02.09.2009, 14:22
|
|
Зачем пробывать.... На Кольский им слабо, потому как не нужно, кто-нить привезёт и увезёт, на рыбалку им слабо - лучшая рыба - колбаса в магазине, охота - это только стрельба по пивным банкам, круче кашкая (псевдополнопривод) ничего нет. А то, что они не понимают разницы между ВНЕдорожником и ВСЕдорожником - это их проблема от нежелания понимать сути. Пусть себе тешатся, лишь бы под колёса не попали...
|

# 138
02.09.2009, 14:33
|
|
Раз уж к нам присоденились владельцы пикапов давайте поговорим языком цифр.
Сравнивать надо сравнимое, т. е. с джипом, с седаном не коректно, их приобретают для других условий эксплуатации.
И так пикап vs джип плюсы и минусы.
Желающие АРГУМЕНТИРОВАНО сравнить есть?
|

# 139
02.09.2009, 14:34
|
|
Вначале, найдите схожие модели, различающиеся кузовом. Ибо УАЗ, к примеру, многие тут не воспримут аналогом Наварры. "Марка" слабовата)
|
|
|

# 140
02.09.2009, 14:36
|
|
Давай попробуем сравнить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка