|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
22.02.2009, 21:41
|
|
я на бумажке написала свой телефон и фразу "Если мешаю позвоните, плиз".
|

# 132
22.02.2009, 21:56
|
|
|
|
|

# 133
22.02.2009, 22:00
|
|
Сообщение от Lila
 В лучшем случае
|
ну а если еще лицо женского пола на машине за 100 тыщ еввро (ну или даже трехлетки с пиндосии, что новая стоит 100 тыщ еввро) у нее уже просто мегафалометрия.....
|

# 134
22.02.2009, 22:19
|
|
я за правило ДДД.
видел на дароге пару раз разборки с рукоприкладством и кучей крови.
Так же слышал историю о том как одного знакомго знакомого прижали на мкаде. тот вышел к нему вышли два кавказца. дальше выстрел в заднее стекло автомашины кавкавзцев и те ритировались (считаю что ему очень повезло)
еще от знакомого слышал историю. ехали по мкаду возле какой то развязки пробка. пробка из за съезда и тут видят что останавливаеться машина из не дитина идет к другой машине достает оттуда старичка и начинает его молотить. парни вышли и и дитине дали в репку. По рассказу тот очень был удивлен ибо считал что старичок не прав и он делает благое дело.
Из курьезных историй что ходят по инету. подрезувшую машину тормозит другая машина и к ней идет мужичок открывет дверь вытаскивает молодого паренька и орет ну что доездился. в это время с другой стороны вылезает дитина и говорит "руль справа!!!"
|
|
|

# 135
22.02.2009, 22:22
|
|
Дохтур рассказывал, как оне собирали локоть мужику, который на заправке кому-то не понравился. Они достали биту и отмутузли его, размозжилилокоть. Он запомнил номера, собрал все бумажки по лечению и собирался в суд или куда-то там..
|
|
|

# 136
22.02.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Lila
 Он запомнил номера, собрал все бумажки по лечению и собирался в суд или куда-то там..
|
очень верная концовка.
Ибо серьезные неприятности - только у тех, кто по эту сторону закона. А на ту сторону - закон не распространяется.
|
|
|

# 137
22.02.2009, 23:16
|
|
в пищерный век живем, товарисчи!
|

# 138
22.02.2009, 23:17
|
|
 эпоха камня и палки (с)
|

# 139
22.02.2009, 23:18
|
|
Бешеные хомяки с дубинами и пращами
|

# 140
22.02.2009, 23:40
|
|
Недавно вернулся из Белоруссии на свадьбу ездил так там на много эффективнее чем у нас организованно движение. Мне показалось что подобных (всяческих разборок) там почти не происходит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|