|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 01:06

|  |  
	| Мне и такие треки в радость будут, этой осенью поплутал на Волге.Мой почтовый ящик. golevsan@gmail.com  , но я сомневаюсь, что пройдёт. |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 01:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от golevsan
 Мне и такие треки в радость будут, этой осенью поплутал на Волге.Мой почтовый ящик. golevsan@gmail.com , но я сомневаюсь, что пройдёт. |  сейчас попробую |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 01:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от golevsan
 он мне в россии треки писать будет пусть даже и без карты. |  Будет, надо только настройки выставить из меню
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 01:25

|  |  
	| Ines, спасибо как получу карту я ещё обращусь, у меня Навигации ни когда не было. |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 01:43

|  |  
	| Да не вопрос. Не думаю, что у нас сильно большая разница в управлении меню. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 08:39

|  |  
	| вчера поинтересовался сколько стоит поставить NAVIPILOT у од Овод на МКАДе - всего лишь 70 т.р. Причем, разговор с мастером по доп. оборудованию меня несколько  насторожил -  сказали, что  с Патрулем надо повозиться. Фраза создала впечатление, что на Патруль такую штуку они ставили один раз, сильно измучились и получилось не очень   . 
На уточняющие вопросы пояснили - данный прибор несколько меньше штатного места под магнитолу и будут щели, кроме того камеру ставят так, что она отображает пространство за автомобилем сбоку. 
Но вопрос не в этом. 
Интересно, если поставить данный прибор не у од, а в другом месте (например http://www.navishop.ru/index.php?productID=155 ) 38500 устройство + 8000 установка = 46500 на итого. Всего лишь на 23000 дешевле, чем у од. 
Вопрос - что будет с гарантией? |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 09:23

|  |  
	| Подарили на день рождения Mystery MNS-310MP с картами Навител в комплекте. Три месяца пользуюсь. Повесил на лобовуху, всё показывает, поставил функцию "самая короткая дорога" и снял галку с "избегать грунтовых дорог". Версия карты старая, поэтому иногда возникают проблемы с лесными дорогами, ибо некоторые уже заросли мхом, и там даже на Патруле с трудом проедешь.  
В Москве и области очень достойно показывает куда ехать, через дворы, переулки и т.д. выводит куда следует. 
За пределы МО с навигатором пока не ездил, не знаю как он там себя поведёт. 
Ещё есть косяк, когда съезжаешь с дороги в лес, а навигатор не находит там дороги, то стрелка остаётся в том месте где ты съехал.  |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Ещё есть косяк, когда съезжаешь с дороги в лес, а навигатор не находит там дороги, то стрелка остаётся в том месте где ты съехал |  там надо в настройках выбрать закладку придерживатся дороги вместо автоматически поставить метров и 100 и все  
				__________________Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать.
 Мне дороги не важны мне дороги не нужны
 Телефон 495-506-65-01  Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки  PuNkSNoTDeAd
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 88LexX88
 там надо в настройках |  я пока ещё не со всеми функциями разобрался. Попробую галочки там понажимать ещё. |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovich33
 сейчас попробую |  пока в архив гружу,скоро посмотрим,примет почта такой объём или нет ))

почта не даёт такой объём загрузить,ладно завтра что-нить придумаю)
Добавлено через 20 часов 14 минут 
Что-то с этим трекером какая-то засада! есть какое-нить другое место,куда можно залить?			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 29.10.2010 в 22:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |