Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #131   30.10.2008, 18:55
предцтавил как БТ перепрошивает flash rom Тиму, пардон неудержался
по сабжу.
кардинальных изменений тут не сделаешь, это и ежу ясно..
пусть все что тут творится будет на совести самих людей..
не дети в конце концов если на то уж пошло..
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #132   30.10.2008, 18:56
и горчичники некоторым еще дали
+1
ваще нефкурил с какого пня. Прошу выдавших модеров отменить или обосновать свои действия.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #133   30.10.2008, 18:58
Ташк, попались под горячую руку и все..
по мне если влепят щас хоть красную, будет апсолютно параллельно.. из-за какого прямоугольника красного цвета на мониторе размером 20*10 ( образно говорю, не измерял))) переживать, право не стоит..
Tasha
Старый #134   30.10.2008, 19:01
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
переживать, право не стоит..
да я не переживаю))) просто я не могу не флудить оказывается
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #135   30.10.2008, 19:02
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Где я написал, что надо менять курилку?
Я вроде писал, что все будет так как покажут полоски!
про 44% я упомянул лишь говоря тебе о том, что есть и отлиичное от твоего мнение, и оно немаленькое.
.

ТАК ВОТ ТВОИ СЛОВА -
ничто не вечно, если есть потребность в переменах, то почему нет? вопрос как раз в том насколько эта потребность есть.

ПРО МНЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТ МОИХ - проследуйте все дружно в Беседку. там обсуждайте и негодуйте. кто мешает? почему именно тут нужно пытаться навязать свое желание не видеть флуд и т.д. вместо того, чтобы общаться в Беседке без оного.
все кто общается в реале, на тусах, пишут и там и тут, у нас нет отдельной тусовки курильщиков и Беседочников. так почему нужно этим 44 процентам переделывать что-то или запрещать, например мне, вести себя так как я хочу. конечно можно ввести правила, регламентирующие флуд и все с ним связаное. тогда придется подумать десять раз, прежде чем написать, ибо забанят? да нах тогда вообще тут появляться то? я и в былые времена не заходил в Беседку. то что пишим не например, Ден, который не хочет видеть меня орущего раз в месяц, как помоечного мартовского кота, так и я не тащусь от его мессагов, однако есть кнопка игнор и все проблемы решены, ты просто не видишь человека. почему нужно идти по принципу, ну нас все больше, нам это не нравится. а не по приниципу, нам тут плохо, мы не придем. ведь в конечном итоге, твои 44 процента могут добиться ввода неких правил и лично я перестану появляться тут. вы скажете не велика беда, так и я могу сказать что без ваших 44 процентов которые могут суда не заходить, тоже проживу, и не расстроюсь от вашего отсутствия. я за мир и дружбу, я не понимаю только, почему я должнен уйти из курилке в силу каких нить правил, потому что кому то не охота сидеть в Беседке, но и в курилке мои пасквили их выворачивают на изнанку. объясни.

Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:44. Причина: всё то же самое
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #136   30.10.2008, 19:09
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
Юр, ... а можно сделать так, чтоб присоздании темы где-нить ставишь галочку, и в итоге перед названием появляется в заголовке надпись "без флуда!" ?
Вот это очень здравая идея, кмк. Если она реализуема.

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Ден, так я не претендую на роль многогранного и высоко интелектуального. и даже не буду объяснять истинные причины такого своего поведения...
Самопиар

...и свое личное отношение к многим персанажам не выражаю в таком формате, как это пытаешься делать ты...
Самопиар + заблуждение.
У меня к тебе нет личного отношения. Я тебя видел-то два раза в жизни, и абсолютно не знаю. Откуда отношение? У меня есть неприязнь к твоему формату общения, когда ты слышишь только себя и собой же при этом и восхищаешься.

... не совсем верно истолковывать мои слова, что мне все пох, как вроде я такой покуист. это не так. мне пох, когда в курилке мне указывают, как себя вести, мне пох когда в курилке мне указывают на мою манеру поведения или линию мысли. есть тот образ который сам собой сформировался мной и теми кто со мной общался, когда я появился в курилке (говорить буду о себе, чтобы можно было быть точным и личностным), БТ - это всего лишь виртуальный образ, возможность быть таким каким мне хочется, я такой в курилке, на тусах ВГ, встречах с теми, кто меня таким приемлет видеть...
Вот немного, по касательной, соотносится с тем, что я тебе сказал, и на что ты отвечал, но все же на 90% не в ту тему.

Я не веду себя так на работе, в других форамах, в местах, где принята другая модель поведения. я просто разный, а не загнанный в одни рамки.
Самопиар

... я всегда настоящий, матерясь ли в пьяном угаре на полу в санатории в Питере, или совсем другой на какой нить тусовке со своими дилерами, обсуждая политические и экономические перспективы страны.
Самопиар, перерастающий в самолюбование

...Поэтому я и говорю, есть курилка, которая форматно подходит под мое такое поведение, и простите бога ради, но я буду приходить раз в месяц и говорить СИСКИ, или увидив в профайле красивый образ, сразу предлагать пайти фтуалед, а Биг например всем говорит, стань моей любовницей, и что, а НЕО кифирная душа, а Ветер полуношник, каго ипет все это?
Кто ж тебе запрещает это говорить? Ты не прочитал нормально моего поста, на который ответил. Или не понял его смысла.

Есть курилка, где приемлемо то, что не приемлемо в другом месте, если курилка будет меняться под желания тех, кто хочет чтобы пропал флуд и СИСКИ, то вы получите песетку, которую практически никто не воспринимает как место постоянного легкого общения. там можно степенно поговорить на спокойный темы. ну и идите туда и говорите, как вам нравится. а мы будем делать тут то, что нам нравится.
Это уже вобще лишний пассаж, до дыр затертый, боян из боянов. Лень комментировать, ибо бесполезно.

А всего-лишь моя мысль была: не надо одну и ту же похабщину в Курилке тереть в каждой теме. Три в теме, в которой это допустимо, и все. Я сам с удовольствием постараюсь опошлить твои высокоморальные посты про жоский сегз в туаледе.
Club-Nissan.ru
Старый #137   30.10.2008, 19:11
ТАК ВОТ ТВОИ СЛОВА -
ничто не вечно, если есть потребность в переменах, то почему нет? вопрос как раз в том насколько эта потребность есть.
ну, и чо? где призыв чота менять прямо щас ?
имхо, разговор слепого с глухим
Club-Nissan.ru
Старый #138   30.10.2008, 19:13
я за мир и дружбу, я не понимаю только, почему я должнен уйти из курилке в силу каких нить правил, потому что кому то не охота сидеть в песетке, но и в курилке мои пасквили их выворачивают на изнанку. объясни.
Эд, нуивона всякие объяснения, я тя лично очень прошу, ОСТАВАЙСЯ и не уходи ни при каких обстоятельствах!
Club-Nissan.ru
Старый #139   30.10.2008, 19:16
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Самопиар, перерастающий в самолюбование
здец. Эд, а ведь это диагноз
Старый СКОД
Старый #140   30.10.2008, 19:19
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
А всего-лишь моя мысль была: не надо одну и ту же похабщину в Курилке тереть в каждой теме. Три в теме, в которой это допустимо, и все. Я сам с удовольствием постараюсь опошлить твои высокоморальные посты про жоский сегз в туаледе.
Ден, я правильно понимаю, ты предлагаешь оставить в курилке тему разрешающую тереть одну и туже похабщину, а во всех остальных разрешить только несущее смысловую нагрузку общение?

про наше личное неотношение - я и говорю персонажи, потому что мы общаемся как ники, а не как люди, ибо не знакомы почти.

про самопиар, самолюбование и заблуждения - да я такой. и это нормально, это как групповушка. кто-то смог, а у кого-то не встал. просто у меня в реальной жизни обломы не вызывали таких глубоких травм так что завидуй молча
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка