Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Хотим ли мы что-то изменить?
Да, хотелось бы перемен, меняем всё и вся 4 11.11%
Да, перемены были бы к лучшему, но нужно открытое голосование 16 44.44%
Затрудняюсь ответить, пока не определился 2 5.56%
Меня всё устраивает, не хочу перемен, да здравствуют сиськи! 9 25.00%
Вам что, заняться нечем? 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #131   30.10.2008, 17:08
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Я не имею в виду тебя
если чО я уже всё сказал тож...
ИМХО переливаете из пустого в порожнее.
Аццкий клаббер
Старый #132   30.10.2008, 17:11
Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
А откуда такая уверенность, что сюда должны ломануться толпы "униженных и оскорбленных" с воплями "Спасите, Помогите!!!"?. Или у тебя уже личка переполнилась от их моляв?
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   30.10.2008, 17:17
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Сейчас модератор это тот кто следит за тем чтобы в форумах не обсуждались действия модератора, следит за тем чтобы обсуждения не выходили за пределы мнения модератора и т.д. .
+мульон!

Иногда и хочется кинуть хорошую темку для обсуждения, но, честно сказать, руки опускаются - зафлудят без меры. Напишешь "без флуда" - тоже не то, все-таки флуд не всегда зло. .
падаль - не пища, но смотря кому!

я практически не пишу в Курилке - мне неинтересно.
+1. кухня какой-то конторы, где я не работаю

Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
интересы явно за пределами курилки находятся, ага.....
проголосовала за тотальную перемену.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #134   30.10.2008, 17:20
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
интересы явно за пределами курилки находятся, ага..... проголосовала за тотальную перемену.
Это написал человек, не понявший формата курилки, заработавший бан и уползший в региональную тему писать в ветку "Петербургская курилка"???????
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #135   30.10.2008, 17:32
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
… Суть модераторства как раз в том, что мнение модератора – уважаемого человека, не оспаривается. И даже не подвергается сомнению. Если модератор посчитал так – у него есть на то основания.
Толь ты уверен что суть модераторства именно в этом????? очень удивлена, реально удивлена, хотя возможно именно поэтому слишком все стало предсказуемо, одноформатно, шаблонно, сквозит лицемерием, притворством и приторностью, когда с людьми общаешься в личке эти же люди ведут себя совсем по другому
Атаман-балалаечнег
Старый #136   30.10.2008, 17:43
Ужэ тожэ писАл выше..- ничего тут не сделать -узкий круг людей ( человек25-30 знающий друг друга по-жизни и понимающий друг друга с полуслова и полунамёка)- Дядюшка хотел вам изложить свою точку зрения со стороны- съели его ХОРОМ и всё. И не надо говорить, что он в чёмта был неправ- да был неправ, тока с каким удовольствием его ели, а?- аж причмокивая или я не прав?
Кардинально менять- станет основной массе неинтересно, а за запрещённый автором темы флуд выдать горчишник- в самый раз
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   30.10.2008, 17:50
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Это написал человек, не понявший формата курилки, заработавший бан и уползший в региональную тему писать в ветку "Петербургская курилка"???????
да, я не поняла, как это - не флудить в курилке! подумаешь, бан. в региональной флудилке тоже можно курить.....
и потом, Даниил, это было мое мнение...или что, оно отличается от мнения модераторов и поэтому не может быть высказано?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #138   30.10.2008, 18:06
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Толь ты уверен что суть модераторства именно в этом????? очень удивлена, реально удивлена, хотя возможно именно поэтому слишком все стало предсказуемо, одноформатно, шаблонно, сквозит лицемерием, притворством и приторностью, когда с людьми общаешься в личке эти же люди ведут себя совсем по другому
выкладывай. и попробуй меня убедить, что от личности модератора ничего не зависит. он же человек, в конце концов. кто-то человек больше, кто-то меньше, но все люди. иногда мы ошибаемся.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #139   30.10.2008, 18:07
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
и потом, Даниил, это было мое мнение...или что, оно отличается от мнения модераторов и поэтому не может быть высказано?
мнения касательно модераторов высказываются в отдельном разделе. ссылка на него имеется в сообщении о нарушении
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #140   30.10.2008, 20:35
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
Дядюшка хотел вам изложить свою точку зрения со стороны- съели его ХОРОМ и всё. И не надо говорить, что он в чёмта был неправ- да был неправ, тока с каким удовольствием его ели, а?- аж причмокивая или я не прав?
Не прав.
Какой хор? "Едоков" можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то, цели "съесть" не ставилось. Просто желающие высказались о своём отношении к его предложениям и действиям, в весьма корректной форме.
Как воспринята критика - другой вопрос. Считай, что сработал тот же самый фильтр, который встречает новичков.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка