|
| 
|
|
|

# 131
30.10.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Ines
 Я не имею в виду тебя
|
если чО я уже всё сказал тож...
ИМХО переливаете из пустого в порожнее.
|

# 132
30.10.2008, 17:11
|
|
Сообщение от Ines
 Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
|
А откуда такая уверенность, что сюда должны ломануться толпы "униженных и оскорбленных" с воплями "Спасите, Помогите!!!"?. Или у тебя уже личка переполнилась от их моляв?
|

# 133
30.10.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Laplanda
 Сейчас модератор это тот кто следит за тем чтобы в форумах не обсуждались действия модератора, следит за тем чтобы обсуждения не выходили за пределы мнения модератора и т.д. .
|
+мульон!
Сообщение от Ines
 Иногда и хочется кинуть хорошую темку для обсуждения, но, честно сказать, руки опускаются - зафлудят без меры. Напишешь "без флуда" - тоже не то, все-таки флуд не всегда зло. .
|
падаль - не пища, но смотря кому!
Сообщение от Ines
 я практически не пишу в Курилке - мне неинтересно.
|
+1. кухня какой-то конторы, где я не работаю
Сообщение от Ines
 Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
|
интересы явно за пределами курилки находятся, ага.....
проголосовала за тотальную перемену.
|
|
|

# 134
30.10.2008, 17:20
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 интересы явно за пределами курилки находятся, ага..... проголосовала за тотальную перемену.
|
Это написал человек, не понявший формата курилки, заработавший бан и уползший в региональную тему писать в ветку "Петербургская курилка"???????
|
|
|

# 135
30.10.2008, 17:32
|
|
Сообщение от weiss
 … Суть модераторства как раз в том, что мнение модератора – уважаемого человека, не оспаривается. И даже не подвергается сомнению. Если модератор посчитал так – у него есть на то основания.

|
Толь ты уверен что суть модераторства именно в этом????? очень удивлена, реально удивлена, хотя возможно именно поэтому слишком все стало предсказуемо, одноформатно, шаблонно, сквозит лицемерием, притворством и приторностью, когда с людьми общаешься в личке эти же люди ведут себя совсем по другому
|

# 136
30.10.2008, 17:43
|
|
Ужэ тожэ писАл выше..- ничего тут не сделать -узкий круг людей ( человек25-30 знающий друг друга по-жизни и понимающий друг друга с полуслова и полунамёка)- Дядюшка хотел вам изложить свою точку зрения со стороны- съели его ХОРОМ и всё. И не надо говорить, что он в чёмта был неправ- да был неправ, тока с каким удовольствием его ели, а?- аж причмокивая или я не прав?
Кардинально менять- станет основной массе неинтересно, а за запрещённый автором темы флуд выдать горчишник- в самый раз
|
|
|

# 137
30.10.2008, 17:50
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это написал человек, не понявший формата курилки, заработавший бан и уползший в региональную тему писать в ветку "Петербургская курилка"???????
|
да, я не поняла, как это - не флудить в курилке! подумаешь, бан. в региональной флудилке тоже можно курить.....
и потом, Даниил, это было мое мнение...или что, оно отличается от мнения модераторов и поэтому не может быть высказано?
|
|
|

# 138
30.10.2008, 18:06
|
|
Сообщение от Laplanda
 Толь ты уверен что суть модераторства именно в этом????? очень удивлена, реально удивлена, хотя возможно именно поэтому слишком все стало предсказуемо, одноформатно, шаблонно, сквозит лицемерием, притворством и приторностью, когда с людьми общаешься в личке эти же люди ведут себя совсем по другому
|
выкладывай. и попробуй меня убедить, что от личности модератора ничего не зависит. он же человек, в конце концов. кто-то человек больше, кто-то меньше, но все люди. иногда мы ошибаемся.
|
|

# 139
30.10.2008, 18:07
|
|
|
|

# 140
30.10.2008, 20:35
|
|
Сообщение от asbelousov
 Дядюшка хотел вам изложить свою точку зрения со стороны- съели его ХОРОМ и всё. И не надо говорить, что он в чёмта был неправ- да был неправ, тока с каким удовольствием его ели, а?- аж причмокивая или я не прав?
|
Не прав.
Какой хор? "Едоков" можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то, цели "съесть" не ставилось. Просто желающие высказались о своём отношении к его предложениям и действиям, в весьма корректной форме.
Как воспринята критика - другой вопрос. Считай, что сработал тот же самый фильтр, который встречает новичков. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|