|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 07:04

|  |  
	| Что никто не ставил 
				__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 12:39

|  |  
	| Вроде нет, не писали, но вы попробуйте, напишите о пользе или вреде. |  
| 

|  |      | 

19.02.2011, 21:41

|  |  
	| 
				 спираль в руле 
 братья ! сестры ! полез блин менять лампочки на диоды в приборной панели . поменял проверил . красиво. стал собирать. теперь горит AIR BAG  и не работает сигнал .понимаю что сам накосячил. но как исправить !?если снять руль то на колонке видно круглую хреновину - "спираль". внутри шлейф из шести (пяти ) проводов. так вот как я понимаю всё дело в ней.

ВАШИ МЫСЛИ !?!?!
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 01:23

|  |  
	| не надо было зажигание включать до возвращения руля на место + может контакт где-то нарушил пока ставил\снимал...Подушка лечится сбросом ошибки (если электрика не была повреждена) |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 07:55

|  |  
	| Сними минусовые клеммы с аккумуляторов на пару минут,это если зажигание включал без руля,но скорее ты шлейф повредил тк сигнала нет.Шлейф под замену. |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 12:43

|  |  
	| 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 			 Последний раз редактировалось Profesor, 20.02.2011 в 12:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 10:15

|  |  
	| А вот спортсменам-Патрулистам,да и так удобственный рулёк, сколько стоит интересно в МОМО-каталоге? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 06:03

|  |  
	| Народ подскажите.подарили руль МОМО. пошел в магазин купил для него переходник, а там нет разъема для подключения сигнала.
 какой переходник купить чтоб и сигнал работал.

__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 08:49

|  |  
	| На сколько помню контакт сигнала касается переходника с "тыльной" стороны,а кнопка руля запитана с переходником через болты,и управляющий контакт "-",правда давно это было,ставил спортруль на Супру...Скинь может фотки колонки и переходника вместе с рулём...А руляка с подушкой? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2011, 00:58

|  |  
	| 
				 Сломал накладку руля, Patrol Y61 3.0 автомат 2008 
 Ударил по клаксону, треснула центральная часть ступицы, та, под которой подушка безопасности находится.Звонил официалам, сказали, что поставляется только в виде модуля подушки безопасности, цена 1500 у.е.
 Кто-нибудь знает, есть ли варианты отдельно накладку достать?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |