всю жизнь пользовался кредитами. ничего не видел в этом плохого. можно копить, но все сожрет инфляция и рост цен. покупать в кредит все равно лучше, мы живем один раз, и может завтра сдохнем, так и не сев за руль машины о которой мечтал, не съездив в какую то страну, которую хотел посетить, не пожив в домике, который снился по ночам. С другой стороны надо четко осознавать, что кредиты не для бедных и не для тех, кто не уверен в своей цене на рынке в завтрашнем дне, иначе будешь продавать свои почки опущенные и печенку с цирозом. никогда нельзя брать кредит с плажем который ты не можешь отдать, я не про зарплату, а про реальную сумму, которую ты способен переварить, продав срочно что-то, сдав ли, или еща каким способом. всегда нужно страховать и страховаться. это может показаться и дорого, но зато гарантирует тебе в случае потери рук или ног не оказаться на помойке.
хотя конечно лучше быть богатым и счастливым.
зы: еще считаю что шапка должна быть по Сеньке. нех покупать новый Ренж Ровер спорт и отдавать всю получку на бензин (а таких примеров масса).
хотя хороший понт дороже денег, но милые мои, этим умеют пользоваться только армяне