|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
22.07.2010, 09:49
|
|
в пределах месяца назад видел в нете обзор чего носит наша политическая элита... ориентир задан? )))
|
|
|

# 132
22.07.2010, 09:51
|
|
Сообщение от alexius72
 в пределах месяца назад видел в нете обзор чего носит наша политическая элита... ориентир задан? )))
|
угу, а если квартиру ремонтировать - надо ориентироваццо на ремонт кремля, который паша бородин делал )))
|

# 133
22.07.2010, 10:51
|
|
Гарри! у меня тоже есть такая промежуточная цель  тока жаба зеленая ее душит
хачу Hublot
а по теме, заходишь в Консул выбираешь часы какие хочешь, ну начиная с 90 и выше, и говоришь хочу скидку  они прогибаются  самое главное что бы ты был одет харашо
дрюг покупал Монако Таг Хауэр за 90 К, продали за 75 что ль. ну как то сильно прогнулись
Добавлено через 54 минуты
но могу поговорить с мужем, сколько максималку они могут тебе скинуть.
часы которые я хочу за 150 К, мне могут отдать за 100 
Последний раз редактировалось Panterik, 22.07.2010 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 134
22.07.2010, 11:07
|
|
Сообщение от Panterik
 но могу поговорить с мужем, сколько максималку они могут тебе скинуть.
часы которые я хочу за 150 К, мне могут отдать за 100
|
И не быть по ним в минусе? Это в смысле там наценки такие?
Интересно, во всех часовых магазах такое?
Тогда жу лучше правда
Сообщение от Oblastnoy
 найти в мск часы за 200 килорублей и купить их в другой стране за 60 килорублей
|
Или купить там часы за 200 килорублей, а тут всем говорить, что взял на Тверской за полляма 
|

# 135
22.07.2010, 11:10
|
|
акуеть 
|

# 136
22.07.2010, 11:26
|
|
Сообщение от Тимон
 И не быть по ним в минусе? Это в смысле там наценки такие?
Интересно, во всех часовых магазах такое?
|
Димк, точно сказать не могу про все магазины, но то что они в минусе, если такие скидки дают, не останутся это 100 пудова
Сообщение от Тимон
 Тогда жу лучше правда
Или купить там часы за 200 килорублей, а тут всем говорить, что взял на Тверской за полляма
|
вот в консуле как раз и прогибаются по скидкам что бы ты в европу не ехал 
а ты думаешь они часы что все в белую везут ???
едут Васи Пупкины в Швейцарию. Англию, Италю, куда там еще то, одевают часы на руку, а коробочку DHL на Васю Пупкина домашний адрес отправляют, на таможне говорят если спрашивают что часы давным давно купили
про Филипп Лоран))) владелец брэнда наш русский перец, придумал замечательную сказку про свой «швейцарский брэнд» и втюхивает его. (вернее жена его придумала)))))
|

# 137
22.07.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Panterik
 вот в консуле как раз и прогибаются по скидкам что бы ты в европу не ехал
|
Да? Блин, буду знать на будующее *дергающий волосы на голове смайлег*
Сообщение от Panterik
 а ты думаешь они часы что все в белую везут ???
|
ну кто как наверное. У меня международная гарантия есть, все дела... Сервис в Москве... Все на русском..
Хотя, это все сделать то можно...
Но в сервис, куда их иногда ношу не берут часы, купленныее в нет магазах почему то...
Как то в серс центре батарейку менял, а там при мне чел Ролекс сдавал на чистку, они крышку корпуса сняли, пазырили, потом позвали еще одног очела, чего то шептались и сказали дядьке-владельцу, что это болгарский падипос. И делать их отказались. Он схватился за сердце и покраснел... Видать, немало отдал...Где он их купил и чем кончилось не знаю...
|

# 138
22.07.2010, 11:42
|
|
Сообщение от Тимон
 У меня международная гарантия есть, все дела... Сервис в Москве...
|
у меня тоже было такое на 2 часах, тока они не стоили столько денег...
|

# 139
22.07.2010, 11:46
|
|
во ответ по скидкам:
Скидки дают не потому чтобы ты в Европе не покупал, а для того чтоб свои продажи двигать.
Покупать часы однозначно выгоднее за границей. Ценник сопоставимый с европейским ты сможешь получить в России только благодаря личным связям и знакомствам в компаниях - продавцах (дисконт будет в среднем …….% от ретейла, зависит от брэнда, модели и силы твоих связей).
Выклянчить в магазине человеку с улицы можно максимум 20%, не беру в расчет экстремальные случаи, очень редкие, когда ретейлер, например, заканчивает отношения с производителем и сливает стоки (как Консул со Свотчами в недавнем прошлом).
Скидки есть во всех часовых сетях и В Консуле и в Сублиме, и в Корильоне. И везде они вытягиваются под разными предлогами но такие скидки с европейской ценой конкурировать не помогут))) хотя приятно))
воть 
|

# 140
22.07.2010, 11:49
|
|
Сообщение от Необратимость
 у меня тоже было такое на 2 часах, тока они не стоили столько денег...
|
Я к тому, что ввозилось все по-нормальному...Хотя, мне в общем то до задницы, кто на этом заработает - государство или владелец салона, лишь бы была сервисная поддержка...
Знаю, что часы купленные в инет магазе типа по гарантии не обслуживаюся...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|