Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #131   25.09.2008, 11:49
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
АКТо ж спорит? Но следует ли превращать подобное времяпрепровождение в ежедневный ритуал?
Ну вот, снова ты рассуждаешь какими-то штампами. Кто же заставлет тебя из времяпровождения делать ритуал?
Зачем все происходящее вокруг тебя или с самим тобой пытаться уложить в привычные тебе парадигмы? Тебе так легче жить? То, как ты видишь проблему - и есть проблема. Попробуй взглянуть на происходящее сдругой стороны. И, поверь, если ты не обделаешься сразу со страху, который ты же и сам породил в своих мыслях, от возникшей картины происходящих событий, но совершенно в другом новом ракурсе, тогда тебе откроются новые уровни мышления.
Еще А.Энштейн говорил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #132   25.09.2008, 11:50
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
...
Дэн, н/л естесно, но это кмк подитоживает смысл всех 120 с лихом постов по теме))))))
Молодец, распечатай и повесь себе над рабочим столом.
Потом купи себе ачки и перечитай тему, йопт, чтоб понять, что ты облажался, и эта картинка не в кассу.

Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
Ну вот, снова ты рассуждаешь какими-то штампами. Кто же заставлет тебя из времяпровождения делать ритуал?
Виталь, ты воспринимаешь все, что я говорю, очень на свой счет. Либо от того, что невнимательно читаешь (пусть Дрюкс тебя проконсультирует по поводу диоптрий), либо многое попадает в точку.

Зачем все происходящее вокруг тебя или с самим тобой пытаться уложить в привычные тебе парадигмы? Тебе так легче жить? То, как ты видишь проблему - и есть проблема. Попробуй взглянуть на происходящее сдругой стороны. И, поверь, если ты не обделаешься сразу со страху, который ты же и сам породил в своих мыслях, от возникшей картины происходящих событий, но совершенно в другом новом ракурсе, тогда тебе откроются новые уровни мышления.
Еще А.Энштейн говорил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".
Я не укладываю все в парадигмы. Я привожу пример и пытаюсь его обсудить. И понять, есть ли проблема? Как такое происходит? Что происходит дальше? Кто подвержен подобному, и как он сам к этому относится?
Эти вещи пока не понятны мне...
зы.
Но вобще, Виталько, цитирующий Эйнштейна, это, мля, звездец, простите мне мой плохой французский. Только ради одного этого стоило городить огороды и мутить подобную тему.
Club-Nissan.ru
Старый #133   25.09.2008, 11:50
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
хочешь чё делать - делай. не хочешь - забей и не парься.
о мля! + мульен.
а ваще я в акуе от винды вротмненоги
Северный алень
Старый #134   25.09.2008, 11:55
Во-первых, на фиг тогда вобще что-то затевать, если результат не принесет тебе должного удовлетворения, и если тебе не будет, чем гордиться?
результат должен устраивать тебя самого, должен нравица. а делать что-то ради того, чтобы погордиться - это тешить свое неудовлетворенное самолюбие
Рязанская морда
Старый #135   25.09.2008, 12:01
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
результат должен устраивать тебя самого, должен нравица. а делать что-то ради того, чтобы погордиться - это тешить свое неудовлетворенное самолюбие
А "устраивает тебя самого" и "нравиццо" это не то же самое, что "ты получил удовлетворение от сделанного" и "горд собой"?
"Есть чем гордиться" и "есть чем похвалиться" все же разные вещи, не надо их смешивать, иначе все опошляется и выставляется в другом свете.
Аццкий клаббер
Старый #136   25.09.2008, 12:01
Есть вещи врожденные - это человеческие способности, таланты. Они передаются по наследству. Есть приобретенные - это черты характера,
Не соглашусь. В том смысле, что характер - ваще штука сложная. У него есть и врождённые черты, и приобретённые. Причём приобресть можно в детстве, а можно и потом - уже не от воспитания, а от всяких прочих факторов - коллектива, семьи, болезней, и других обстоятельств.
Дети в песочнице ведут себя настолько же по-разному, насколько взрослые в курилке.
Аццкий клаббер
Старый #137   25.09.2008, 12:06
То, как ты видишь проблему - и есть проблема.
Ты противоречишь своей любимой поговорке про суслика.
Рязанская морда
Старый #138   25.09.2008, 12:07
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Не соглашусь. В том смысле, что характер - ваще штука сложная. У него есть и врождённые черты, и приобретённые. Причём приобресть можно в детстве, а можно и потом - уже не от воспитания, а от всяких прочих факторов - коллектива, семьи, болезней, и других обстоятельств.
Дети в песочнице ведут себя настолько же по-разному, насколько взрослые в курилке.

Глядя на свою 4-х месячнцю дочку, я понимаю, насколько рано у человека начинаю формироваться черты характера. Дети в песочнице - это уже достаточно обработанные обществом личности, успевшие приобрести очень много (то есть почти все, что есть) характерных черт и навыков от окружающих их людей.
Директор Штаб-Квартиры
Старый #139   25.09.2008, 12:13
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Ты противоречишь своей любимой поговорке про суслика.
Не вижу противоречий.
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #140   25.09.2008, 12:26
"Есть чем гордиться" и "есть чем похвалиться" все же разные вещи, не надо их смешивать, иначе все опошляется и выставляется в другом свете.
гордыня, Денис, это один из смертных грехов. и нет деления на гордость по поводу чего-то хорошего, сделанного тобой, или плохого.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка