|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 02:57

|  |  
	| У меня Альпайн нормально принимал с воткнутой штатной антеной без доп питания и разделения  

|  |      | 

18.04.2013, 09:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 У меня Альпайн нормально принимал с воткнутой штатной антеной без доп питания и разделения  |  Возможно у Альпайна уже подавалось на антенну. Есть такие ГУ, у которых даже в менюшке настраивается подавать или нет питание на антенный вход. У меня предыдущая балалайка тоже отлично принимала радио, видно питание было. Её ставили установщики и никаких следов подключения доп. питания я не нашел. |  
| 

|  |      | 

20.04.2013, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 а у штатного питание идет прямо через антенный на т-30 |  Не, не, не. Питание там идёт отдельно. У T-30 разъём находится примерно в 20 сантиметрах справа от водительского фонаря. Достать можно спереди, сняв правую облицовку стойки, открутить пассажирский козырёк и отогнуть кусочек обивки крыши, но блин все руки ободрать можно, там разъём надо бы двумя руками отключать, а лезет ток одна блин. Две руки пихать страшно, можно погнуть обивку крыши. |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 16:52

|  |  
	| чтото не вижу фото |  
| 

|  |      | 

08.06.2013, 16:44

|  |  
	| всем привет открутил штатную антену в городе ничего не изменилось
 Добавлено через 1 минуту
 сделал антену в три раза подлиннее хочу попробовать за городом

Добавлено через 44 секунды
 посмотрю что поможет или нет а то за городом радио не берет

Добавлено через 1 минуту
 да кстати доступ очень прост к антене
 плафон просто снимается
 			 Последний раз редактировалось x25, 08.06.2013 в 16:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2013, 19:45

|  |  
	| К антенне да, к разъёмам под крышей нет. А снять её для замены или проверки полностью можно только расстыковав разъём под крышей. |  
| 

|  |      | 

11.06.2013, 20:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от x25
 да кстати доступ очень прост к антенеплафон просто снимается
 |  Ну не знаю.....при наличии люка я бы так не сказал....плафон то да-легко, а вот потом..... |  
| 

|  |      | 

24.06.2013, 10:12

|  |  
	| Сделал аналогично как Yuri. Купил антенну длинной  70 см, переделал крепление по машинку, установил - всё ОК. До этого приёмник принимал во дворе одну станцию - сейчас принимает десять... 
				__________________  "Друзей очерчивайте круг. Не раскрывайте всем объятья. Порой размах широких рук весьма удобен для распятия..."
			 |  
| 

|  |      | 

01.07.2013, 21:49

|  |  
	| Ставил антенну от "длинного" кашкая, улучшения приема не заметил, зато помех  стало существенно больше. Поставил обратно родную. 
				__________________Никогда не говори никогда
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 11:08

|  |  
	| Така яже БЕДА и н езнаю как это победить. 
От модератора: Начните с того что прекратите употреблять слова паразиты 
			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 11.07.2013 в 12:54.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |