|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
22.08.2007, 10:47
|
|
казенная писча хорошо - пошла на завтрак в АмБар 
|

# 132
22.08.2007, 10:48
|
|
Сообщение от Tsar
 по теме
опять нихрена не жрал
чё-то уже напррягает такой расклад
холодильник пустой шопипец. Одни банки с огурцами и еще какой-то хренью. Бухла дома - море.
рубашки не глажены, пол не пылесошен.
штаны глаженые, машина сверкает, ботинки чистые.
ну и чем я не холостяк? )))))))
|
Царь, а ты жену случайно дома не запираешь, когда на работу уходишь?
|

# 133
22.08.2007, 10:50
|
|
Сообщение от montomega
 Царь, а ты жену случайно дома не запираешь, когда на работу уходишь?
|
не вижу связи
|

# 134
22.08.2007, 10:50
|
|
Сообщение от montomega
 Гы))) падлец! Я даже не помню, как это делать))))
|
я тебе напомню и научу
Сообщение от kirpeach
 Сегодня.Утром.Положил плов.Себе и собаке.Сьели оба
|
Кирпич только что пояснил уважаемой конфе равным кому он себя считает
Ром, если это говоришь ты - ок, если твоя жена - странно. Странным считаю именно сам факт обсуждения своей второй половинки прилюдно на любые щекотливые вопросы.
|
это говорю, разумеется, я
Оксан, я не вижу тут ничего щекотливого, это не интимные подробности и свою супругу я здесь не обсуждал даже близко и, уверяю, обсуждать не буду.
зы. Ксюх, будь проще ))
|

# 135
22.08.2007, 11:00
|
|
|

# 136
22.08.2007, 11:09
|
|
Сообщение от Ines
 Так, фсё с вами ясно. Манюша - потенциальная расчудесная супруга. Надо будет подумать
Хим, видела я твои "чаи с шоколадками" Кто на завтрак в Бастионе назаказывал стока еды, что потом раздавал? Как это только ты всё осилила-то... ух!
Про домовитых мужчин... лично я не имею ничего против. Почему бы ему не вымыть полы, пока я готовлю обед? Или не разморозить холодильник, пока я торчу на сервисе? И почему бы не покормить котов, раз уж он встает позже и не торопится? Ничего в этом не вижу страшного. Раньше, когда дома были частными и по большей части деревянными, с огородом, хозяйством, мужчине работы по дому было всегда выше крыши. В современной квартире особо делать нечего. Починил кран - и привет, год точно больше не подойдешь. Не берем варианты перманентного ремонта Так что от того, что муж берет на себя часть работы по дому, добровольно (заметьте!) помогая жене, небо на землю не упадет. И секс от этого хуже не станет. Имхо.
ЗЫ. И такого мужа вполне стоит кормить завтраком 
|
+1 Инес, если мужчина пожелает помочь жене, он импотентом не станет и секс не исчезнет. и вообще, зачем делить работу? Может мужу сегодня захочеться сделать жене завтрак, а ей завтра ему? Может он захочет жене сделать ужин а она знает как его отблагодарить за это ночью или утром! Главное желание что-то делать для нее/него и вместе. А все остальное просто фигня! Как сказал мой любимый модератор Вейсик - главное семья а остальное полная фигня! Вейс снова жму твою руку за правильные слова 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 137
22.08.2007, 11:18
|
|
Сообщение от Tsar
 по теме
опять нихрена не жрал
чё-то уже напррягает такой расклад
холодильник пустой шопипец. Одни банки с огурцами и еще какой-то хренью. Бухла дома - море.
рубашки не глажены, пол не пылесошен.
штаны глаженые, машина сверкает, ботинки чистые.
ну и чем я не холостяк? )))))))
|
так может просто жены дома нет? Или она реально устала, помниться у Вас в семье есть малыш? не поверишь, но порой молодые мамы реально устают и им надо давать хоть чуть чуть время на себя. Допустим в выходной отправить ее одну в салон и посидеть с подругами в кафе пока папы бабушки дедушки часика три поиграют покормят погуляют с маленьким дитем. А еще лучше дите презентовать на выходные старшим и провести выходные с женой вдвоем.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 138
22.08.2007, 11:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 свою супругу я здесь не обсуждал даже близко и, уверяю, обсуждать не буду.
|
</p>
А как же тот факт, что она не может пользоваться перфоратором и не умеет менять колесо)))? Это такие интимные подробности)))!
|

# 139
22.08.2007, 11:23
|
|
Сообщение от Манюша
 так может просто жены дома нет?
|
тих ты
рыбу мне не пугай )))))
|

# 140