|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 131
29.04.2019, 08:33
|
|
Kyro5,
я крышку при остановленном открутить не могу, причем как с утра на холодную, так и на горячую
|
|
|

# 132
17.10.2019, 17:25
|
|
на муре Z50 можно ли снять головы для замены колец при этом открутив шатуны со стороны поддона не снимая сам ДВС с авто? Причина: жор масла литр на 1000км ,возможно залегли маслосьемные кольца и колпачки под замену, пробег 160т.км
|
|
|

# 133
18.10.2019, 05:26
|
|
Сообщение от kolganov8433
 на муре Z50 можно ли снять головы для замены колец при этом открутив шатуны со стороны поддона не снимая сам ДВС с авто? Причина: жор масла литр на 1000км ,возможно залегли маслосьемные кольца и колпачки под замену, пробег 160т.км
|
если динамика и экономичность двигателя (по бензину) устраивает - не стоит заморачиваться! (ИМХО) Я последние лет 7 жил с таким расходом, теперь сын живет с этим  литр на 1000 - для меня оказалась приемлимая норма. Расход бензина в городе с пробками 13-14, динамика - даже поинтереснее нового Мура (z52), на который и пересел. ИМХО масло уходит не сквозь кольца, а через маслоотделитель в клапанной крышке и колпачки, которые можно очумелыми ручками сменить и "во дворе"... и попробуй: шланчик, идущий на клапан картерных газов разрезать и сколхозить из пластиковой бутылки маслоотделитель, удивишься. Масло будет "оседать в нем".
|

# 134
23.12.2019, 23:42
|
|
kolganov8433, Да можно, но нужна яма или подъемник. При этом надо либо снять совсем либо открутить и отодвинуть немного раздатку, в противном случае невозможно снять картер, лично я снимал раздатку полностью, заодно поменял все сальники , и крестовины кардана.. если есть вопросы по ремонту дрыгателя- спрашивайте, разбирал -собирал без снятия
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|