|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
21.05.2007, 22:31
|
|
|

# 132
21.05.2007, 22:33
|
|
|

# 133
21.05.2007, 22:35
|
|
|

# 134
22.05.2007, 11:32
|
|
По сабжу.
Начинать нада с себя. Нехрен учить и лечить.
Хотя, у нас ищо сильны стереотипы более осторожного отношения к большим дорогим машинам. Када еду на муране-никто не притирает. Сяду на шевролетку-любое движение с боем даеццо...
|
|
|

# 135
22.05.2007, 11:36
|
|
Хотя, у нас ищо сильны стереотипы более осторожного отношения к большим дорогим машинам. Када еду на муране-никто не притирает. Сяду на шевролетку-любое движение с боем даеццо...
|
угу, тута ездил Матиз жены на учет ставить, так подрезают все кому не лень...  правда, после этой поездки пересмотрел свое отношение к подобным авто...
|

# 136
22.05.2007, 13:08
|
|
Ууууххх! Еле осилила всё!
По сабжу, когда в левой еду не уступаю только тогда когда ну правда деться некуда мне ( а на Садовом и Б. Якиманке такое часто бывает - пробки), а если есть возможность пропустить - не вопрос, часто даже когда во второй слева полосе двигаюсь а "левых" начинает кто-то сгонять, скорая там или ещё кто, правее беру, чтоб им было куда уйти. По обочинам как-то не езжу, может просто нет их на тех дорогах где я лазию, зато трамвайные пути юзаю, правда стараюсь аккуратненько, т.е. если потом влезаю, то стою жду "дырку" или когда ктонить пропустит. Вобщем стараюсь не наглеть.
А однажды со мной приключилося корышное событие: ехала я по Енисейской улице в сторону центра, 4 полосы, крайняя левая стоит под стрелку, я еду во 2й слева, и тут один чудило встает резко как вкопанный с врубает поворотник налево! а скорость была ну 100 точно. Я есессно тормоз в пол, успела вырулить немного правее, но жим-жим был ойойой! Я разозлилась обсигналила его и выругалась в открытое окно, а он понес в ответ и решил выйти с целью разобраться видимо! Ну откуда же он знал что тот патфайндер, который все это время стоял за моей микрой со мной  оттуда вышли ему навстречу 4 симпатичных громилы и быстро обьяснили куда ему отправиться 
|
|
|

# 137
22.05.2007, 13:17
|
|
Ну откуда же он знал что тот патфайндер, который все это время стоял за моей микрой со мной  оттуда вышли ему навстречу 4 симпатичных громилы и быстро обьяснили куда ему отправиться
|
Ань, я не понил, Мерзликин теперь гоняет на Пасфайндере с братвой тебя охраняет что ли?  харашо тебе... 
|

# 138
22.05.2007, 13:27
|
|
|
|
|

# 139
22.05.2007, 13:44
|
|
Неее Дим, это было год назад, я тогда не знала ещё что меня ждет сие счатсие познакомиться с самим Мерзликиным
|
а до этого значит с тобой гонял Патфайндер с братвой...крутттта, блин 
|

# 140
22.05.2007, 13:51
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка