Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #131   15.03.2013, 13:45
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Логин, 6-й пассажир в Волге??? В багажнике чтоль?
6 пассажиров + 1 водитель...
в принципе, возможно...
1 на переднем сидении, 3 на заднем сидя, еще двое на задних лежа
Marti вне форума Marti    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   15.03.2013, 14:43
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
пижо...
Жуть ненадёжная...
Старый #133   15.03.2013, 17:05
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Логин, 6-й пассажир в Волге??? В багажнике чтоль?
Ачо, по картинке не видно? Она ж беременна двойней.
Начинающий клаббер
Старый #134   18.03.2013, 10:45
Сурово, но вполне проходной вариант ...
Начинающий клаббер
Старый #135   07.04.2014, 02:54
Привет ! Купил Альмеру новую. Катаюсь всего немного (с декабря). Дай, думаю, влезу в Клуб, зайду на форум, послушаю умных вещей... Нашёл, вроде, тему про свою новую машину, где некий Lite1986, воодушевленный новым бюджетным вариантом от САМОГО Ниссана, и раскрутной рекламой некоего журналиста, создал в Ниссан Клубе тему с безобидным вопросом - "Новая Almera - кто что думает?"... Но,увы… Вы Виктор, рано его задали, и Вам пока еще на него некому ответить. Народ на Сайте сидит на натуральных японцах от Ниссан и считает, что так называемые авто с наклейками «Nissan», сделанные не в Японии, а тем более в Тольятти – это всё недоразумения, мягко говоря, а если Прямо, без понтов, – «говно». Для них Ниссан умер на N16. Я только не пойму, чего они не уйдут с этой страницы или совсем из этого Клуба в Китайские или Das автоклубы, а некоторые зоофилы и озабоченные - в желанные для них дебри Иннета к Куям китовым или сиськам манд..вым. Кажется мне, что не Ниссан умирает, а Клуб говном таким зарастает, а уборщиков нет. Я первый раз в этот Клуб зашёл, и наверное случайно в самую вонючую комнату попал. Посмотрю дальше по Сайту. Не верю, что Ниссан человека делает уродом. В других автоклубах народ уважает друг друга, да и хохмы есть, юмор, но не такая порнуха. Для Lite1986 скажу, что для бюджетного варианта эта машина сегодня, как в свое время Логан. Но, как бы там не было – это хоть и бюджетный, но настоящий Ниссан, собранный в России. Какие там комплектующие – дело десятое. Подход японский. Говорят, что сегодня и Мерины и Бумеры и Тойоты - не машины. Но это по старые машины. Все ломается, все гремит, все жрёт Ржа. Новая машина всегда лучше старой. Я тот самый прагматичный и семейный, в возрасте порядка 40 лет, правда с доходом на семью поболе 42 тысяч рублей. Купил эту машину тоже после Логана. Добавил за нужные опции 100 с небольшим (куда денешься). Первая была «восьмерка». Т.е., практически нахожусь на одном уровне, но эта Альмера - первая моя НОВАЯ машина. Покатаю её в гарантии 3 года – видно будет. Опыт у меня не большой (к своим машинам катал ещё авто жены – пыжики 206 и 208, Ауди А-3, которые были 3-х, 1,5 и 6-летние соответственно). Понял одно – покупать старые машины – непредсказуемая рулетка, особо сегодня. Смотрю на своих знакомых, которые катают на старых и не очень Меринах, Тойотах и Митсубиси. Разница, конечно между теми и другими ощутимая, а с Логанами и тп, подавно рядом не поставишь. Но любые марки подержанных машин объединяет одно – сыпятся все. Мы с женой посчитали постоянные расходы на постоянные ремонты и купили новые машины. На себе я сэкономил Альмерой. Если она будет по основным качествам лучше или так же как Логан, то это здорово. Жаль с багажником не дотумкали изобретатели - с такой узкой крышкой багажника надо было делать хэтчбек. Когда брал, то было разочарование на вазовскую сборку и логановские комплетующие, но за эти деньги я думаю, что это нормальный вариант. Артём Краснов, хоть и по заказу наверняка свой обзор делал, но почти точно обрисовал машину. По моим ощущениям – я с ним во многом согласен. Свою я купил в декабре 13г. и на следующий день маханул с семьей на неделю в Австрию и обратно. С 16 км. на счетчике привез около 6800 км. При полном багажнике и с тюлей на крыше (сноуборды, лыжи, тьма вещей). Сегодня у меня 9 тыс. набега. Пока все на 5 с +. Машинка радует. Я не понтуюсь, но мне приятно на ней после Логана. Мне вид её нравится очень даже. Отделка внутри и пластик не богатейские, но пока ни одного даже намека на «сверчка». На 100% я за эту Альмеру не поручусь все-таки. Смутил меня в Европейском туре один момент – сносило при 120 и выше внезапно резко. Но, во первых на крыше была «тюля» (короб-багажник), а во вторых сносило при выходе из-под фур и при выходе на открытые участки после закрытых щитами, высокими отбойниками, посадками и тд. Со мной в паре был фольксваген мультиван, его тоже сносило как и меня. Может ветер боковой сильный, хрен знает. Меня сильно это напрягало. Пока без багажника на крыше не удавалось по трассам походить, проверить. В остальном все пока отлично. Клиренс класс, что даже передний свес не напрягает.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #136   07.04.2014, 08:16
Чтоб меня после покупки на такой текст пропёрло...
Да лучше продать её нафуй обратно.
БЧ клуба
Старый #137   07.04.2014, 09:20
Обычно сначала в Клубе отзывы читают,а потом покупают опиль
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #138   07.04.2014, 09:39
Сообщение от sashablago Посмотреть сообщение
случайно в самую вонючую комнату попал.
патамушта курят тут
сиськам
эта дааа
Дохтурша
Старый #139   07.04.2014, 10:01
Такой крик души)))) Че мальчика не приняли, почто обидели))))
Для них Ниссан умер на N16.
N16 ниразу не японского производства))) Как в принципе почти все остальные нисцаны, окромя патруля.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #140   07.04.2014, 10:11
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
почти все остальные нисцаны, окромя патруля
никуа у мя хитрила ипонцкий

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Че мальчика не приняли, почто обидели))))
нюхать не хочет)))))

Последний раз редактировалось pauk740, 07.04.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка