|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
17.11.2005, 11:46
|
|
Сообщение от Laplanda
...значит так: еду я сегодня по Мневникам, ... причем в мою сторону он голову так и не повернул...
|
по симптомам - бухой
|

# 132
17.11.2005, 11:49
|
|
Домой торопиЦа
|

# 133
17.11.2005, 11:50
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Laplanda
...значит так: еду я сегодня по Мневникам, ... причем в мою сторону он голову так и не повернул...
|
по симптомам - бухой
|
По описанию - Реалист
|

# 134
17.11.2005, 11:57
|
|
У офиса в кармане - места часто не хватает. Два банка в доме - сотрудники, клиенты.
Подумал ставить недалеко от работы - вроде как и паркинг там оборудован, для приезжающих в торговый центр. День ставлю - доволен. Второй...В конце второго дня сажусь в машину и наблюдаю: рядом паркуется женщина на ТАЗе. Места достаточно, парковка - под углом к проезжей части. Все идеально. БАЦ! Ударила бампер машины, левее от ее паркоместа. Постояла. Сдала назад. Вперед - БАЦ! Опять бампер. Назад. Вперед. Въехала. Я вытер пот со лба, и уехал. Больше там не ставлю. Ведь я был от нее справа.
Вторая ситуация: медленное движение. Наблюдаю в окно: женщина паркуется, старается "затереть поребрик". Ну, похвально. Перед ней - серьезная иномарка. за ней - просто новая иномарка. Так внимательно отнеслась к передней (джипу), что задняя выпала из внимания. Сдавала назад из желания обезопасить свою видавшую виды шестерку от возможных неаккуратных маневров джипа, а в результате - замяла заднюю. Бедняга.
Но вообще то женщины если водят хорошо - то это езда на 5+.
да, пусть бывшая супруга была невнимательна, но вот в чувстве габаритов пятерки-бэхи она могла дать мне фору.
Что касается мужчин: так мы ведь из не замечаем, они стараются затесаться куда-нибудь в темный угол дороги, если чувствуют себя неуверенно, неуютно. Ну, скажешь сквозь зубы про такого "е-пы-ре-мать, откуда ж тя выпустили, друк?", и дальше едешь. А вот женщина за рулем - она и не подумает ехать, не мешая другим, в сторонке, потихоньку набираясь опыта.
Наблюдал, как одна дама материлась, поворачвая в восемь или более приемов. А чего материться? Конечно, если на взгляд уверенного водителя ты будешь еще долго туда-сюда ерзать, а улица - одна, и пробка разрастается, проще объехать, чем ждать.
Какой вывод?
женщина изначально рождается уникальной, не надо ее винить за то, что на дороге ей претит становится частью целого - "сливаться" с остальным потоком. Мужчине здесь проще. Он вырастает из общей массы. Зато уж если выделяется, то это - либо "ТАЗ-ГАЗ-МАЗ-джигит", либо классный водитель.
|
|
|

# 135
17.11.2005, 12:09
|
|
Эта,ежели кто чего на свой счет принял,так я не обобщаю по половому признаку.Но вчера ....слов нет.Такой дебилизм редко встречаешь.Перекрыть выезд.С интеллектом беда полная,на уровне курицы,а она еще и едет же.Ужос.
|

# 136
17.11.2005, 12:10
|
|
Еду вчера вечером со МКАДа по Липецкой. Светофор у дома 40 (кто знает, там поворот направо в 6-й мкр и маг Перекресток). Стою в левом ряду, по жизни едет лучше. Передо мной Ауди, перед ней белая десятка. Загорается зеленый - все едут, мы стоим. Они всё едут, а мы начинаем медленно ползти. Ауди не выдерживает, по встречке обходит десятку, я не успеваю, встречка уже забита, справа все тоже плотно. Сажусь на хвост десятке, та едет 20 км/ч!!!! И ускоряться не собирается. Моргаю, ноль внимания. Ныряю в дырку справа, обхожу, обкладываю матом гудками... и что? За рулем мадама. Едет в левом (зараза!) ряду 20 км/ч и в ус не дует. Зад обвешан туфельками, восклицательными знаками, буквами У... и что, это дает право ехать в левом? Я уже на мост въезжала, а она всё так и ехала. Я злая была, как черт  - кто ж таких идиоток на дорогу выпускает? Или у них самих мозгов нет совсем?
|
|
|

# 137
17.11.2005, 12:14
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Tsar
Сообщение от Laplanda
|
по симптомам - бухой
|
По описанию - Реалист
|
По утру, кстати, проезжал под окнами Реалистовского офиса - на Олимпийском - там на перекрестке Алька стояла с разбитой мордой лица. Вроде авто не его. Но я его на форуме сегодня не приметил... :?
|

# 138
17.11.2005, 12:30
|
|
Сообщение от Ines
Еду вчера вечером со МКАДа по Липецкой. Светофор у дома 40 (кто знает, там поворот направо в 6-й мкр и маг Перекресток). Стою в левом ряду, по жизни едет лучше. Передо мной Ауди, перед ней белая десятка. Загорается зеленый - все едут, мы стоим. Они всё едут, а мы начинаем медленно ползти. Ауди не выдерживает, по встречке обходит десятку, я не успеваю, встречка уже забита, справа все тоже плотно. Сажусь на хвост десятке, та едет 20 км/ч!!!! И ускоряться не собирается. Моргаю, ноль внимания. Ныряю в дырку справа, обхожу, обкладываю матом гудками... и что? За рулем мадама. Едет в левом (зараза!) ряду 20 км/ч и в ус не дует. Зад обвешан туфельками, восклицательными знаками, буквами У... и что, это дает право ехать в левом? Я уже на мост въезжала, а она всё так и ехала. Я злая была, как черт - кто ж таких идиоток на дорогу выпускает? Или у них самих мозгов нет совсем?
|
Это как раз из моей темы "бабы дуры" это есть диагноз такой, нече не попишешь
|
|
|

# 139
17.11.2005, 12:39
|
|
Ниче на знаю
женщины должны детей рожать, а мужики ждать под окном роддома. Мужики должны за руелм есдить а женщины сидеть роядом МОЛЧА (если такое возможно)
вот и весь сказ.
и нахрен политкорректность
распустились нафиг...
|

# 140
17.11.2005, 12:49
|
|
Сообщение от Tsar
Ниче на знаю
женщины должны детей рожать, а мужики ждать под окном роддома. Мужики должны за руелм есдить а женщины сидеть роядом МОЛЧА (если такое возможно)
вот и весь сказ.
и нахрен политкорректность
распустились нафиг...
|
Ладно уговорил, больше сама ездить не буду, к 6 машину подашь, адрес знаешь, обещаю молчать..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|