| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 131  
				16.10.2008, 11:25

| 

| 

| 

Да такая. 60 тыщ это хорошо. 
Странно под патрулём очень хорош плющится, сам видел. 

| 

| 
 | 

| 

# 132  
				16.10.2008, 11:28

| 

| 

| 

Патрол тяжелый, наверно поэтому. У нас на 73й она плющилась, но иной раз хотелось бы, чтобы плющилась сильнее. Из колеи действительно плохо выбирается. 

| 

| 
 | 

| 

# 133  
				16.10.2008, 20:30

| 

| 

| 

Резину буду ставить на диски КРАМЗ анабар et0 dia 110 j8 , самое интересно что этот раритет есть в наличии в all-tyres.ru. Так что кому надо спешите, там еще 10 дисков осталось. 

| 

| 
 | 

| 

# 134  
				16.10.2008, 20:39

| 

| 

| 

Мои "три копейки" в вашу дискуссию.. Езжу на Y60 на 35-ых гудричах уже 3,5 года (до этого юзал паджеру на 32-ых),второй комплект "донашиваю". Машину пользую ежедневно по городу и частые довольно экстримальные выезды на покатушки-охоты-отпуски. Летом для особо экстримальных выездов преобрёл симекс 36" на бедлоках, съездил на нём в отпуск в Архангельскую обл. на Печёрский тракт. На круг вышло 5300 км. Дак вот моё мнение: 33" для патрола - "не о чём", в общем не едет он на 33-их. На 35-ых - более-менее... 36-ые симексы - песня!! Про свёрнутые редукторы или полуоси на патролах на 35-36ых колёсах не слышал ни разу. Вот как-то так... 

| 

| 
 | 

| 

# 135  
				16.10.2008, 20:46

| 

| 

| 

А гудричи на 15 дисках были? 

| 

| 
 | 

| 

# 136  
				16.10.2008, 20:54

| 

| 

Сообщение от vao
 Патрол тяжелый, наверно поэтому. У нас на 73й она плющилась, но иной раз хотелось бы, чтобы плющилась сильнее. Из колеи действительно плохо выбирается. 

| 

Фотка патруля на этой резине

| 

| 
 | 

| 

# 139  
				17.10.2008, 10:39

| 

| 

| 

для моих туристических потребностей 33" Прокомп ХМТ вполне подходит. Пробовал его в довольно занятном говнолине уже несколько раз - мне пока хватает его. Это именно универсальная резина, однако. А симексы в буераках рулят, конечно, но точаться довольно быстро на асфальте, и диагоналка - надо иметь в виду особенности. 

| 

| 
 | 

| 

# 140  
				17.10.2008, 13:05

| 

| 

| 

У меня Патруль одна машина на все случаи жизни. Думаю что 33"  - это предел для такой эксплуатации. Да, тоже езжу на охоту и в отпуск и везде. Но думаю что этого будет достаточно. До Патруля держал Навару - и то вроде для моих потребностей хватало. Что то мне посказывает, установив лебеду мне удастся перебираться через редкие "полножопные" места, а в остальном случае будет хватать 33" -их колесьев. Вот только с моделью пока не заморачиваюсь. Меня сейчас больше заботит 33" -я зимняя резина. А про грязевую буду думать в феврале-марте. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |