|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
09.08.2012, 11:02
|
|
Сообщение от UrizD
 мы может к какому другому выводу придем
|
мда...тут все политкоректно)тут ауторушные бы разговоры грозили бы баном от модера на полгода без суда и следствия)
курилка даже отдыхает)
|

# 132
09.08.2012, 11:11
|
|
Сообщение от UrizD
 еще одно очень показательное видео о взаимоотношениях церкви и власти... последние кадры...
|
Упал под стол.Кстате оператор грамотно снимает.Богатырь прям
|

# 133
09.08.2012, 11:58
|
|
Сообщение от UrizD
 еще одно очень показательное видео о взаимоотношениях церкви и власти... последние кадры...
|
мдя, Лех, да ты меня так путинистом сделаешь 
Путин то вполне адекватно себя повел и быстро среагировал, а вот вся эта жополизова братия по стойке смирно.... и с целованием ручек... Прав Женька, ничего тут не изменится, так и будут сидеть и ждать царя батюшку и раболепно ручки целовать подаяния выпрашивая и судить будут и камнями забрасывать за упоминание имени его всуе....
Добавлено через 20 минут
вот они.. во всей красе...
В Москве представители Союза православных хоругвеносцев России сожгли постеры с изображением певицы Мадонны и группы Pussy Riot
«Мы выступаем не против людей, мы выступаем против греха, - цитирует главу Союза Леонид Симоновича-Никшича агентство «Интерфакс». – На постере она изображена сидящей на троне. Мадонна сидит как некий император, то есть она поругивает трон. Поругание трона есть поругание царства. Трон напоминает по форме крест. Таким образом, она ещё и поругивает Церковь, крест Христов - наше величайшее оружие, которым мы всегда воинствуем. Она полетела в ад. Бес изгнан».
http://svpressa.ru/society/news/57702/
Последний раз редактировалось Tim, 09.08.2012 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 134
09.08.2012, 12:48
|
|
Сообщение от Tim
 гу, до тех пор пока мы будем добровольно и трусливо "стоять раком", винить во всех бедах дядю Власть (так ведь проще) и перемывать ему кости по кухням и форумам.
|
Юр... а чо делать? с такими, пожалуй только силой или саботаж, чтоб не кормить их... но наш саботаж им до лампочки - у них есть нефть...
остается только силовой вариант, а я не сторонник гражданских войн
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 135
09.08.2012, 12:53
|
|
Последнее слово Пуси Райот в суде.
Прочитайте обязательно, хоть и много букаф... Но сказано всё классно конечно!
http://lenta.ru/articles/2012/08/08/lastwords/
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Муж
 ...
остается только силовой вариант, а я не сторонник гражданских войн
|
Вчера Лимонов выступал на Эхе и сказал в принципе правильные слова. Оппозицию конечно раскритиковал, что просрали всё что могли - типа надо было пользоваться моментом, когда на улицы вышли 100 тыс. чел. А сейчас всё угасло, т.к. все поняли, что власти пофигу на мнение народа. Сказал, что свергать диктатора демократическим путём - бред. Тут только силовой путь нужен. И по ходу это так и есть 
Последний раз редактировалось Vaskin, 09.08.2012 в 12:53.
|
|
|

# 136
09.08.2012, 13:39
|
|
Сообщение от Tim
 да ты меня так путинистом сделаешь
|
боже упаси! 
|

# 137
09.08.2012, 13:53
|
|
да не, правда, я ж серьезно  Тут глядя на такое задумаешься.... если с этакими проявлениями любви народной постоянно иметь дело, то какой силой надо обладать, чтобы не объявить себя императором всея вселенной? Так что пупкин наш еще молодцом держится, достойно уважения даже я бы сказал )))))
|

# 138
09.08.2012, 13:57
|
|
Концерты Мадонны в России вызвали критику властей
Партия "Единая Россия" на своем официальном сайте написала, что первый вице-премьер Дмитрий Рогозин "скептично" отнесся к высказываниям Мадонны на концерте в "Олимпийском".
Сообщение от Рогозин
 Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
 Так что пупкин наш еще молодцом держится, достойно уважения даже я бы сказал )))))
|
а ты не задумывался о том, что он может от этого как раз и получает удовольствие? 
Последний раз редактировалось UrizD, 09.08.2012 в 13:57.
|
|
|

# 139
09.08.2012, 14:02
|
|
Сообщение от UrizD
 Дмитрий Рогозин "скептично"
|
не удивил... гопота подзаборная во власти с соответствующим сленгом это уже не ново... он бы повкалывал как мадонна для начала, тогда мож его слова чего то стоили...
Сообщение от UrizD
 он может от этого как раз и получает удовольствие?
|
судя по реакции не похоже, а вот окружающие они да, они похоже получают удовольствие
|

# 140
09.08.2012, 14:04
|
|
Сообщение от Tim
 судя по реакции не похоже
|
ну не совсем же он еще из ума выжил что бы на камеру такому радоваться... тут конечно пожурить пришлось...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|