|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
11.09.2012, 18:20
|
|
Сообщение от верфишъ
 и про черные части тела тоже?
|
нет, это я так сформулировала))
в остальном - мне без разницы, коренные, не коренные...
мы тоже уезжаем в другие страны, и есть места где кол-во наших зашкаливает... ну и что?
а коренных москвичей, которые по праву могут так называться, уже давно почти не осталось, вообще были ли они массово когда-нибудь?
Последний раз редактировалось UrizD, 11.09.2012 в 20:37.
Причина: последнее китайское...
|
|
|

# 132
11.09.2012, 18:26
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Да, а мне стыдно, когда
|
а мне не очень приятно ремонтировать машину своими руками, потому что на сервис, с которым я готов поделиться, набрали непонятно откуда очень вежливых но криворуких уродов и "прогрессивных менеджеров".
а дети всегда дурью маются и в одежде тоже. это московская традиция такая, если кто не в курсе. в деревнях патлы отращивать негде и незачем и опасно. в молотилку может затянуть.
Добавлено через 1 минуту
 и есть места где кол-во наших зашкаливает... ну и что?
|
на гоа нас почти запретили. и это тоже объяснимо. просто сознание индусов не отягощено толерантностью. и это идет им на пользу. хотя деньги теряют.
Последний раз редактировалось верфишъ, 11.09.2012 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 133
11.09.2012, 18:28
|
|
Сообщение от верфишъ
 а мне не очень приятно ремонтировать машину своими руками, потому что на сервис, с которым я готов поделиться, набрали непонятно откуда очень вежливых но криворуких уродов и "прогрессивных менеджеров".
|
какая связь с нерусскими, не совсем поняла?
Сообщение от верфишъ
 а дети всегда дурью маются
|
я извиняюсь, причем тут дети?
не дети у метро пиво распивают, не дети из машин банки выбрасывают на дороге, далеко не дети в метро, на улице, в местах общественного пользования матерятся на всю ивановскую, не стесняясь ни присутствия детей, да и вообще никого!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от верфишъ
 на гоа нас почти запретили
|
я не знаю кого там запретили но я там была на НГ, и наших там живет пруд-пруди, и так просто приезжают жить надолго, и недвижимость покупают, да у меня у самой там девочка знакомая живет и говорит, что кол-во россиян ничуть не снизилось
Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.09.2012 в 18:37.
|
|
|

# 134
11.09.2012, 18:35
|
|
 какая связь с нерусскими, не совсем поняла?
|
я ваще про русских ничего не говорил )))
и про нерусских)))
когда армянский сапожник 20 лет держит будку у станции перово, он работает хорошо и все знают, что после его починки обувь будет носиться 100 лет. а когда москва это перевалочная база между урюпинском и лондоном, человеку на всё начхать.. а если он на посту мэра, так он и будку с сапожником снесет нахрен. и плевать ему и на москву и на москвичей и русских и нерусских.
а нам тут жить...
гоа
http://ria.ru/world/20120724/707904420.html
|

# 135
11.09.2012, 18:39
|
|
Сообщение от верфишъ
 а нам тут жить...
|
так это другой вопрос совсем))
Сообщение от верфишъ
 гоа
|
ничего про это не слышала... но они же живут за счет туристов, они ж нищие сами по себе-то... как они собираются турануть интересно тех, кто там дома себе приобрел, например?
|
|
|

# 136
11.09.2012, 18:45
|
|
 как они собираются турануть интересно тех, кто там дома себе приобрел, например?
|
элементарно.
если людей спокойно громят под москвой на их родной земле, то на чужбине это делается без проблем. 
кстати, у израиля те же традиции. только вместо подмосковья - палестинские земли.
 они ж нищие сами по себе-то..
|
я думаю, что они об этом пока не догадываюся.
вот так плавно мы перешли от толерантности к расизму.
индийская культура спокойно относится к нищете разного рода. это плохо? 
|

# 137
11.09.2012, 18:57
|
|
Сообщение от верфишъ
 если людей спокойно громят под москвой на их родной земле, то на чужбине это делается без проблем.
|
ну тут я согласна, просто мне казалось они достаточно миролюбивые люди, да и чем им мешают те, кто приехал отдыхать, расслабляться, деньги оставлять им, ну шишек покурить в конце концов?)))
Сообщение от верфишъ
 вот так плавно мы перешли от толерантности к расизму.
индийская культура спокойно относится к нищете разного рода. это плохо?
|
нееет, я и расизм - это вещи несовместимые абсолютно))
прекрасно, что они не зациклены на бабках, в этом как раз ничего плохого нет, но я просто искренне недоумеваю что они будут делать без туристов, кушать-то элементарно тоже хочется, на ананасах и бананах тоже далеко не уедешь, туризм для них- единственная возможность работать и зарабатывать...
там же без шуток вообще ничего нет..
я знала, что там в общем целом нищета и разруха, но я даже не думала, что такая...)))
а если к ним еще и не поедет никто, ну я не знаааю тогда...
|
|
|

# 138
11.09.2012, 18:59
|
|
 желание тут же дать человеку какую-то оценку я в себе искоренила
|
И следом та самая оценка по внешним признакам:
 мужчина (то есть, пардон, лицо мужского пола) уши прокалывает и вставляет туда какую-то хрень неимоверных размеров с тарелку, когда штаны носят, как-будто туда навалили
|
А ведь и под этой маской
 может скрываться прекрасной души человек...
|
|

# 139
11.09.2012, 19:04
|
|
Сообщение от Логин
 И следом та самая оценка по внешним признакам:
|

нет, это не оценка его как человека, не оценка его внутренних качеств, это только мое личное мнение о том, что для меня неприемлимо, возможно, с какой-то другой девушкой он сможет найти свое счастье, почему нет?
Последний раз редактировалось UrizD, 11.09.2012 в 20:41.
Причина: последнее китайское...
|
|
|

# 140
11.09.2012, 19:12
|
|
 как они собираются турануть интересно тех, кто там дома себе приобрел, например?
|
Издать закон о выплате компенсации 100уе за метр, и пинком под зад. Другие покупатели найдутся.
 кушать-то элементарно тоже хочется, на ананасах и бананах тоже далеко не уедешь
|
А им далеко и не надо. Перечисленные тобой фрукты плюс океан кругом - вполне полноценное (а по нашим меркам здоровое и при этом деликатесное) питание.
Добавлено через 3 минуты
 нет, это не оценка его как человека, не оценка его внутренних качеств, это только мое личное мнение о том
|
Замена определения "мужчина" на "лицо мужского пола" говорит об обратном.
И в контексте обсуждения "оценка"="личное мнение", мы ж тут не ищем объективную истину.
Последний раз редактировалось Логин, 11.09.2012 в 19:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|