Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
EEEgoR вне форума EEEgoR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   29.09.2012, 13:47
Сегодня читал о том, что непонятно еще, кто у кого своровал деньги.И трасса то М1 не платная пока, эти 12 км
За 12 км распилили 12 млрд, или это еще не факт?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #132   01.10.2012, 10:36
Кароче, ничего на М1 не изменилось, как бы не мечталось Трофимову))) Мне больше интересно, они собираются делать платной участок от 33 до 132км, если после Голицына трасса сужается из тех 5 в традиционные 2 и не понятно за что платить, если ползешь в пробке. Тем более мне интересно, что будет с Можайкой, если фуры, да и не только туда пойдут.
Трофимов вне форума Трофимов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   03.10.2012, 12:43
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Кароче, ничего на М1 не изменилось, как бы не мечталось Трофимову))) Мне больше интересно, они собираются делать платной участок от 33 до 132км, если после Голицына трасса сужается из тех 5 в традиционные 2 и не понятно за что платить, если ползешь в пробке. Тем более мне интересно, что будет с Можайкой, если фуры, да и не только туда пойдут.
Вот так разбиваются мечты!)
Что касается сужения на М1 - мне кажется, изначально приведут в порядок трассу и расширят ее, чтобы она могла соответствовать стандартам платных скоростных дорог.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #134   03.10.2012, 13:55
Сообщение от Трофимов Посмотреть сообщение
Что касается сужения на М1 - мне кажется, изначально приведут в порядок трассу и расширят ее, чтобы она могла соответствовать стандартам платных скоростных дорог.
Это врядли. Не успеют просто. Они до Голицына то 3-4 года трассу ваяли, а уж еще почти 100км за 2-3 года точно не успеют. Да и глупо вообще это - с Минкой столько пересечений, вообще не представляю, как они собираются оплату брать.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #135   03.10.2012, 22:37
вообще не представляю, как они собираются оплату брать.
на выезде с платного участка
Дохтурша
Старый #136   04.10.2012, 12:01
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
на выезде с платного участка
Все ранво. Пересечения с минкой - со светофорами. В Дорохово сейчас жуть, ибо гайцы держат бетонку, отчего на Минке пробки уже постоянные. Не успеют сделать до 15 года развязки новые. А платить за пробки - ну к черту.
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #137   04.10.2012, 16:51
А платить за пробки - ну к черту.
придется. все основные въезды-выезды из марквы сделают платными.
это уже видно невооруженным глазом. а а рублево-успенском, например, начтнут реально штрафовать за тразнитный проезд, который уже сейчас запрещен. с совеременной техникой - не проблема.

а что делать? феодализм...

Добавлено через 3 часа 17 минут
зы: а ещё нам уже предлагают строить дороги на наши деньги, но не через налоги, как можно подумать головой, а по-особенному.
http://www.sostav.ru/news/2012/10/02/sp1/
Теперь любой москвич сможет оплатить строительство, ремонт и реконструкцию автомобильных дорог.
следует понимать так, что раньше нам это сделать не удавалось.

какая-то запараллельная уже реальность

Последний раз редактировалось верфишъ, 04.10.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Трофимов вне форума Трофимов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   09.10.2012, 15:16
Lila, А сколько оптимально Вы вообще готовы платить за проезд по платной дороге? И как - просто на въезде или исходя из того, сколько километров Вы проехали?
И что вообще, по-Вашему, должна представлять из себя дорога, чтобы стать платной?
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #139   09.10.2012, 15:56
А сколько оптимально Вы вообще готовы платить за проезд по платной дороге?
не знаю как Лиля, а я пока с меня доблесное государство снимает 2-ной налог на авто, вообще против!!!
Дохтурша
Старый #140   09.10.2012, 16:33
А сколько оптимально Вы вообще готовы платить за проезд по платной дороге?
Я поддержу друга Белоусова)) Но я не готова платить вообще хотя бы потому что за топливо мы и так слишком много платим, плюс еще платим налог. Если мою собственную трассу - Калужку - как пытался предсказать Верфиш сделают платной, ну нафиг не буду по ней ездить. Проще по Киевке топтаться будет.
И что вообще, по-Вашему, должна представлять из себя дорога, чтобы стать платной?
Даже не знаю как сформулировать) Про качество и количесвто и пр. условия, "как в Европе" (хотя в Европе тоже разное качесвто дорог) много сказано. И дело еще в том, что у нас НИКОГДА не будет таких дорог по нескольким причинам: наши строители никогда не будут строить хороших дорог, ибо им тогда придется не воровать, что уже само по себе анреал; наши водители никогда не будут ездить по правилам)))))

Зы. Может пока еду домой что еще придумаю)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка