|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 131
29.04.2007, 22:02
|
|
Свет фар днем-любых(кроме габаритов)-одобряю.У меня сейчас автоматически после запуска начинается ближний.Настолько стало проще!Спокойнее!!! И пешеходы меньше сигают поперек где попало, и ездецы меньше шумаХЕРЯТ внаглую!!!
|
|
|

# 132
29.04.2007, 22:14
|
|
ну ты зачем так грубо?
|
|
|

# 133
29.04.2007, 22:21
|
|
Правильно.В жизни они-ездецы, а тут-пустолайки. 
|
|
|

# 134
29.04.2007, 22:36
|
|
обороты выше из-за повышеного расхода электричества.Генератор насилуешь и голову командирскую.Вот авто и пытается выжить в режиме перегруза.
|
|
|

# 135
11.05.2007, 17:42
|
|
Здравствуйте. У меня проблемка образовалась,может знающие люди подскажут . Купил комплект ксенона "APP Pro" для ближнего света и собрался его самостоятельно установить на автомобиль PRIMERA P 12. Но та "железочка" , которая крепила цоколь галогеновой лампы к отражателю не налезает на цоколь ксеноновой лампы. Неужели растачивать эту "железочку" ? И еще такая проблема : при включении одна ксеноновая лампа моргает 3 раза и отключается, а вторая горит нормально.Менял блоки местами, не помогло, все равно моргает.Заранее очень признателен.
|
|
|

# 136
11.05.2007, 17:45
|
|
Здравствуйте. У меня проблемка образовалась,может знающие люди подскажут . Купил комплект ксенона "APP Pro" для ближнего света и собрался его самостоятельно установить на автомобиль PRIMERA P 12. Но та "железочка" , которая крепила цоколь галогеновой лампы к отражателю не налезает на цоколь ксеноновой лампы. Неужели растачивать эту "железочку" ? И еще такая проблема : при включении одна ксеноновая лампа моргает 3 раза и отключается, а вторая горит нормально.Менял блоки местами, не помогло, все равно моргает.Заранее очень признателен.
|
|
|

# 137
11.05.2007, 18:12
|
|
Ничего распиливать не нужно!!!!
Я в своем первом комплекте просовывал все-таки(мучался долго), во втором я просто срезал эти резинки - пыльники(соответственно в пылльнике фар малюсинькую дырочку, а в месте прохода проводов через пыльник на изоленту, чтоб пыль не попадала).
|

# 138
11.05.2007, 18:33
|
|
Сообщение от dimendos
 Ничего распиливать не нужно!!!!
Я в своем первом комплекте просовывал все-таки(мучался долго), во втором я просто срезал эти резинки - пыльники(соответственно в пылльнике фар малюсинькую дырочку, а в месте прохода проводов через пыльник на изоленту, чтоб пыль не попадала).
|
Нет, Вы меня не правильно поняли. С пыльниками я вопрос решил, а вот штатное крепление, которое крепило галогеновую лампу не одевается на цоколь ксеноновой лампы.
|
|
|

# 139
11.05.2007, 18:41
|
|
Все там одевается, просто надо правильно вставить лампу и посильнее нажать при повороте железки. Белая нить должна быть строго снизу.
|

# 140
11.05.2007, 18:44
|
|
2 Витал 75
Попробуй поменять местами лампы. Есть вариант что одна из ламп "не розжигается".Не факт но все таки. Еще можно попробовать увеличить ампераж предохранителя на 5 амп.Не всегда но помогает.
У меня стоит один из блоков аналогичных АРР и та фара загорается с задержкой по сравнению с другой.
Упомянутую Вами железяку (крепеж) придется доработать.Хотя несколько удивительно что она не "одевается" на цоколь..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|