Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Лысый А вне форума Лысый А    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   29.04.2007, 22:02
Свет фар днем-любых(кроме габаритов)-одобряю.У меня сейчас автоматически после запуска начинается ближний.Настолько стало проще!Спокойнее!!! И пешеходы меньше сигают поперек где попало, и ездецы меньше шумаХЕРЯТ внаглую!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   29.04.2007, 22:14
ну ты зачем так грубо?
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   29.04.2007, 22:21
Правильно.В жизни они-ездецы, а тут-пустолайки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   29.04.2007, 22:36
обороты выше из-за повышеного расхода электричества.Генератор насилуешь и голову командирскую.Вот авто и пытается выжить в режиме перегруза.
Витал75 вне форума Витал75    
Начинающий клаббер
Старый #135   11.05.2007, 17:42
Здравствуйте. У меня проблемка образовалась,может знающие люди подскажут . Купил комплект ксенона "APP Pro" для ближнего света и собрался его самостоятельно установить на автомобиль PRIMERA P 12. Но та "железочка" , которая крепила цоколь галогеновой лампы к отражателю не налезает на цоколь ксеноновой лампы. Неужели растачивать эту "железочку" ? И еще такая проблема : при включении одна ксеноновая лампа моргает 3 раза и отключается, а вторая горит нормально.Менял блоки местами, не помогло, все равно моргает.Заранее очень признателен.
Витал75 вне форума Витал75    
Начинающий клаббер
Старый #136   11.05.2007, 17:45
Здравствуйте. У меня проблемка образовалась,может знающие люди подскажут . Купил комплект ксенона "APP Pro" для ближнего света и собрался его самостоятельно установить на автомобиль PRIMERA P 12. Но та "железочка" , которая крепила цоколь галогеновой лампы к отражателю не налезает на цоколь ксеноновой лампы. Неужели растачивать эту "железочку" ? И еще такая проблема : при включении одна ксеноновая лампа моргает 3 раза и отключается, а вторая горит нормально.Менял блоки местами, не помогло, все равно моргает.Заранее очень признателен.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   11.05.2007, 18:12
Ничего распиливать не нужно!!!!
Я в своем первом комплекте просовывал все-таки(мучался долго), во втором я просто срезал эти резинки - пыльники(соответственно в пылльнике фар малюсинькую дырочку, а в месте прохода проводов через пыльник на изоленту, чтоб пыль не попадала).
Начинающий клаббер
Старый #138   11.05.2007, 18:33
Сообщение от dimendos Посмотреть сообщение
Ничего распиливать не нужно!!!!
Я в своем первом комплекте просовывал все-таки(мучался долго), во втором я просто срезал эти резинки - пыльники(соответственно в пылльнике фар малюсинькую дырочку, а в месте прохода проводов через пыльник на изоленту, чтоб пыль не попадала).
Нет, Вы меня не правильно поняли. С пыльниками я вопрос решил, а вот штатное крепление, которое крепило галогеновую лампу не одевается на цоколь ксеноновой лампы.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   11.05.2007, 18:41
Все там одевается, просто надо правильно вставить лампу и посильнее нажать при повороте железки. Белая нить должна быть строго снизу.
Cтарейшина
Старый #140   11.05.2007, 18:44
2 Витал 75
Попробуй поменять местами лампы. Есть вариант что одна из ламп "не розжигается".Не факт но все таки. Еще можно попробовать увеличить ампераж предохранителя на 5 амп.Не всегда но помогает.
У меня стоит один из блоков аналогичных АРР и та фара загорается с задержкой по сравнению с другой.
Упомянутую Вами железяку (крепеж) придется доработать.Хотя несколько удивительно что она не "одевается" на цоколь..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera