|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 21:28

|  |  
	| Парни. На Кольский идет группа вологодских товарищей. У одного из патрулей перебило тормозную трубку от левого заднего суппорта до тройника которая. Сейчас заглушили и двигаются. Но хочется отремонтироваться. Нужна помощь в приобретении-заказе или где есть в наличии подсказать. Инетика у них нет. Связь можно через меня в личку или прямо на телефон ему звонить:номер:+792I-I2Ч-О7-56 Влад

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 21:38

|  |  
	| master key, Ок, посмотрю по экзисту, а завтра до обеда проедусь по магазинам, если нет, останется только заказывать.
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 21:43

|  |  
	| VASTEG, Спасибо. У него Патрол ZD30 2001гв 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 21:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VASTEG
  а завтра до обеда проедусь по магазинам, если нет, останется только заказывать |  Подойдет любая трубка от японца только остается подобрать примерно нужной длины. На разборке точно есть. |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 21:50

|  |  
	| VerTer,    У нас если только свалка, no civilizacion. 
Буду смотреть что есть. Думаю разницы с моим не должно быть, замеряю, найдем, подберем. Когда в Мурманске ориентировочно будете? |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 22:09

|  |  
	| VASTEG, Завтра к вечеру должен подъехать. Если что звони ему +792I-I2Ч-О7-56 Влад  или кинь СМСку он перезвонит. Я то сам в Вологде остался. Так сказать помогаю.
 ЗЫ: Длинна трубки примерно 70см.

|  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 22:51

|  |  
	| master key,  Всё связался, мастера нашли, приедут, сделают. |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 23:05

|  |  
	| VASTEG, Отлично. Спасибо. 
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  Инетика у них нет. Связь можно через меня в личку или прямо на телефон ему звонить: |  Было аналогично подобрали первую попавшуюся по длине, помоему от Москвича. Штуцера стандартные. Причем у нас развальцовка воронкой, а поставили "грибком" все стоит по сей день, руки не доходят поменять. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |