|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
27.10.2011, 11:23
|
|
Сообщение от Tsar
 А смс-ки прятать никак низя?
Мож там чтоб не высвечивались
|
а смски и так не высвечиваются, когда они приходят на экране только номер или имя вообще-то))
а вот функция удаления одного звонка это действительно гуд, года 4 уж жду 
доброго утречка, клупп (с) 
|
|
|

# 132
27.10.2011, 11:28
|
|
Сообщение от Ташка
 а просто жизненный опыт подсказывал тебе как и что надо делать а как и что не надо) я об этом
|
тада бы жить не интересно было. молодость тем и прекрасна что делаешь всяческие необдуманные поступки. это вносит некий драйв. зато потом есть че вспомнить 
|
|
|

# 133
27.10.2011, 11:28
|
|
Сообщение от alexius72
 "горячие контакты" в телефоне надо сохранять с именем "номер не определен
|
Сообщение от Roxie
 А также mts info
Letoile
Sportmaster
|
акуеть какие прошаренные собрались 
по своему личному прошлому опыту скажу, что лучше всего не сохранять никак, т.к. в случае прихода смски на телефон, отбрехаться, что ошиблись номером значительно легче, особенно, если там имен не указано- ну типа кто-то ошибся номеров - вот видишь, у меня даже этого номера нет в контактах, хз кто это и кому пишет))) а когда от Летуаля или МТС приходит смс с признанием в любви или типа того - это как-то сложнее объяснить  
а лучше жить честно, не лядовать, и не шкериться ни от кого! *смайлег вставший на путь праведника*
|
|
|

# 134
27.10.2011, 11:30
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а лучше жить честно, не лядовать, и не шкериться ни от кого!
|
опять за старое, Хадзека. хочешь продолжить вчерашнее темо ? 
|
|
|

# 135
27.10.2011, 11:31
|
|
Сообщение от WENT
 молодость тем и прекрасна что делаешь всяческие необдуманные поступки.
|
ну это как бы тоже верно)
но вот лоханулась я в 24 день своего рождения  и вот это бы исправила, вобще б все иначе было,и много чего тогда б не было))))))))))))))))))

# 136
27.10.2011, 11:33
|
|
Сообщение от WENT
 опять
|
а телепон с сисьгами есть?
|

# 137
27.10.2011, 11:36
|
|
Сообщение от Ташка
 ну это как бы тоже верно)
но вот лоханулась я в 24 день своего рождения и вот это бы исправила, вобще б все иначе было,и много чего тогда б не было))))))))))))))))))
|
ааа....
так ты с тех пор никому ни даёш?
|
|
|

# 138
|
|
Сообщение от pauk740
 а телепон с сисьгами есть?
|
тебе в личку скинуть ? 
|
|
|

# 139
|
|
Сообщение от WENT
 опять за старое, Хадзека. хочешь продолжить вчерашнее темо ?
|
да нет, я просто вношу свои 5 копеек в обсуждение как лучше всего шкериться - может поможет кому 
|
|
|

# 140
27.10.2011, 11:37
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а смски и так не высвечиваются, когда они приходят на экране только номер или имя вообще-то))
|
во-во
а надо чтоп не высвечивались
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|