|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
15.08.2006, 16:10
|
|
царь тихо слился... небось, поедет домой жене жаловаться, что его здесь не любят и подвергают острокизму...
|
|
|

# 132
15.08.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Boneset
царь тихо слился... небось, поедет домой жене жаловаться, что его здесь не любят и подвергают острокизму...
|
нда...))))))))
|

# 133
15.08.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Логин
Млиа, всё неславабогу.
Из старинной мудрости один вывод: женсчено - жывотнае. Особенно када оно - жена. 
|
следуя вашей логике, мужики крупнорогатые скоты -козлы 
|
Это не моя логика. Это "старинная мудрость", извлечённая danet из каких-то анналов.
Сообщение от boneset
адресок жены кинь, мы ей ссылочку эту пошлем... пусть порадуется.... а потом шлепнет тебя и придавит...
|
А ключ от квартиры не дать? 8)
|

# 134
15.08.2006, 16:29
|
|
Сообщение от proletariat
Кардинал шлёпает +1 то царю, то его противникам.
|
Повнимательней почитай...жаль ты не мой сосед)))))
|
|
|

# 135
15.08.2006, 19:35
|
|
Сообщение от proletariat
отменный кг/ам.
|
ачки
писала ужо, зачем темы закрывать, если ишчо не фсе высказались
ЗЫ Андрюш, сорри  Обед за мной  после 18-00 8)
|
|
|

# 136
15.08.2006, 20:08
|
|
Ого
7 страниц
сильнонах.
|
|
|

# 137
15.08.2006, 20:20
|
|
Сообщение от Tsar
Ого
7 страниц
сильнонах.
|
угу, сама ауела... ну т.е. не ожидала :shock:
ЗЫ про обед тепереча фсе?  забыть?? 
|
|
|

# 138
15.08.2006, 20:55
|
|
эээ....
че набросились? тут по-моему в одной из моих тем все как один клялись и божились что "за своих родных порву кого угодно!"
не было разве такого? мужик сказал - мужик сделал.
ну разная психика у людей, разная степень остервенения.
мне с децтва внушалось, что тех собак и котов, которые гадят в подъезде - надо расстреливать вместе с их хозяевами, что моего кота надо убить в первую очередь, потому что он сгрыз обои, бездомную собачку, которая покусала брата - надо расчленить и тп....
сейчас мне жалко всех животных, даже уродливых лысых кошек, и трясущихся длинноногих узких собачек. я иногда подкармливаю собачку на работе...
но в децтве я считала папу самым справедливым человеком. он же папа!!! он всегда прав!!!
теперь у меня своя позиция. а у Андрея вообще папы не было, поэтому ему пришлось формировать свою гражданскую позицию самому.
а тут еще жена... очевидно, легче было расправится с котом, чем слушать нытье жены... некоторым проще в петлю залезть, чем слушать жену... мужчины должны понять...
|
|
|

# 139
15.08.2006, 21:09
|
|
закройте тему.
|
|
|

# 140
15.08.2006, 21:11
|
|
Сообщение от Roxie
эээ....
че набросились? тут по-моему в одной из моих тем все как один клялись и божились что "за своих родных порву кого угодно!"
не было разве такого? мужик сказал - мужик сделал.
|
+1 к Рокси :knowhow:
ситуевины бывают разные... а моменты/настроения - тем более... и мноха и разнообразнее :!:
не суди и не судим будешь (с) :arrow:
ps тему надо бы закрыть  кошаков ЛУбить больше не стала :arrow:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|