|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
03.11.2011, 21:28
|
|
Сообщение от виктор 55
 не где не тормозили
|
Да менты тупые ,далеко не все знают нюансы... 
|

# 132
03.11.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Да менты тупые ,далеко не все знают нюансы...
|
Вы правы, я на это и расчитовал.
|
|
|

# 133
07.11.2011, 10:11
|
|
Сообщение от виктор 55
 какое и сколько надо, описание не на русском, но тем не мение покупке безумно рад.
|
Масло в двигатель - лей 5W30, синтетику. Надо ее не много ни мало - почти 12 литров. Фильтр - только оригинал, он одинаковый со 105м Крузаком, так что в продаже есть всегда.
Масло в мостах поменяй на 75W140, например Кастрол тапкой есть. То масло что у тебя сейчас - долго разогревается в морозы. Масло в коробке не трогай, поменяешь через 10-15 тыс км.
|

# 134
07.11.2011, 14:19
|
|
Все понял, приеду домой займусь
Последний раз редактировалось Пуська, 07.11.2011 в 15:05.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 135
07.11.2011, 14:59
|
|
Сообщение от виктор 55
 Мечта моя исполнилась, купил ТЛК 76 араб
|
Ну теперь в Лениногорске первый парень будешь на семисятшистёрке!
Поздравляю!

# 136
07.11.2011, 21:31
|
|
Сообщение от aksakal52
 Ну теперь в Лениногорске первый парень будешь на семисятшистёрке!
Поздравляю!
|
Спасибо большое  и не только в Лениногорске.
|
|
|

# 137
08.11.2011, 05:03
|
|
Виктор, отвечу тут. Мы с тобой немного нафлудили в теме про зимнию резину.
У меня немного другая комплектация - нет расширителей колесных арок. С виду машина попроще.
Но есть два аккумулятора, подогрев топливного фильтра, вторая печка сзади. Обе блокировки мостов.
Кстати посмотри, у тебя на капоте есть утеплитель? У меня стоит формованная из картона или похожейгадости панель во весь капот, к капоту приделана на пистоны. Еще глянь какого у тебя цвета гидромуфта на вентиляторе. Если красная - то надо менять, наша по климату простого люменевого цвета.
Сразу прошприцуй- промажь петли задних дверей - а то закиснут в первую же зиму. Лучше всего - смазкой аэрозоль для мотоциклетных цепей.
|

# 138
08.11.2011, 19:43
|
|
виктор 55
Поздравлямс)
Сообщение от Durnev
 У меня немного другая комплектация
|
Подскажите, а как дела с окрасом заводским обстоят?
И вторая печка подразумевает некую "северную" комплектацию?
|
|
|

# 139
08.11.2011, 21:03
|
|
Константин, ты прав про флуд, это я свои эмоции выплеснул. У тебя 76 пришла с категорией (В)? Я такие 76 видел в Москве в ТРИАЛМОТОРС, но там цена за 2 лимона, они без арок у них 2 аккумулятора, подогрев топливной системы, 2 печки, их называют европейки. У меня утеплителя нет, гидромуфта красная, по смазке, буду мазать. А где гидромуфту можно купить и по коврикам может, что подскажешь.
Константин у меня, это первая авто дизель и опыта маловато, есть что подсказывай, что где можно купить и что подходит к 76.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Леший177
 виктор 55
Поздравлямс)
И вторая печка подразумевает некую "северную" комплектацию?
|
Спасибо
Если окраска металли, то краска держится хорошо, я узнавал у продавцов.
Последний раз редактировалось виктор 55, 08.11.2011 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 140
10.11.2011, 10:16
|
|
Сообщение от виктор 55
 гидромуфту можно купить
|
На Эксисте есть, без проблем. Вся навеска на двигатель - от ТЛК 105 -го подходит. Там движок такой же, коробка такая же, сцепление и еще много чего по мостам и ходовой. В том числе сальники-подшипники-наконечники. Так что не робей, без запчастей еще долго не останемся.
Сообщение от Леший177
|
Нормально обстоят. Нет проблем. Зиму откатался уже одну.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|