|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
21.06.2010, 14:57
|
|
кто-нибудь недавно ездил с детьми за бугор? причем так, чтобы дети были вписаны в паспорт родителей, а не имели собственных? проблем нет?
|
|
|

# 132
21.06.2010, 15:40
|
|
Сообщение от alexius72
 проблем нет?
|
Не было. Даже вопросов не задавали. Ноябрь 2009. Дитю ещё не было на тот момент 5-и лет
|

# 133
21.06.2010, 17:09
|
|
Николаич, сенкс. Уточняю вопрос, то же самое, но ПОСЛЕ 1 марта 2010? Где-то находил раньше, что если паспорт выдан до 200... года, то ребенка можно вписать в родительский паспорт и вклеить фото, а если после этой даты, то нужен отдельный паспорт.
|
|
|

# 134
21.06.2010, 17:36
|
|
Сообщение от alexius72
 кто-нибудь недавно ездил с детьми за бугор? причем так, чтобы дети были вписаны в паспорт родителей, а не имели собственных? проблем нет?
|
Вписала дите в пачпорт. Пойду ему свой делать - всего 2 недели занимает. Еще есть такая шняга сайт ФМС - у них есть форум - можешь задать любой вопрос, ответят сразу.
|
|
|

# 135
21.06.2010, 19:24
|
|
alexius72
Для био 10 тилетки . Сведения о детях до 14 лет будут вноситься в биометрический паспорт родителей. Однако вклеивание фотографий детей в паспорт родителей законодательством не предусмотрено. В связи с чем, на каждого ребенка оформляется отдельный заграничный паспорт.
С какого то там числа мая месяца 2010 года Погранслужба России не выпускает детей без собственного загранпаспорта. С какого точно не знаю.
|
|

# 136
21.06.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Gravity
 С какого то там числа мая месяца 2010 года Погранслужба России не выпускает детей без собственного загранпаспорта. С какого точно не знаю.
|
вот это-то меня и смущает... на сайте тюменского уфмс нарыл:
Добрый день. Ребенок трех лет вписан в действующий паспорт старого образца матери, у отца паспорт нового образца, надо ли вклеивать фото ребенка в паспорт отца?
Дети в паспорта нового поколения не вписываются, поэтому ребенку можно оформить свой заграничный паспорт. Он может проехать по паспорту матери, если будет выезжать с ней.
|
а даты сообщения нет 
|
|
|

# 137
21.06.2010, 23:37
|
|
|
|

# 138
21.06.2010, 23:48
|
|
спасибо... внушает оптимизм! забросил вопрос в свое областное управление, посмотрим, что ответят... все-таки надеюсь на оговорку про действующие паспорта старого образца и ребенка до 6 лет
|
|
|

# 139
21.06.2010, 23:51
|
|
у нас уже давно сабж
мой сын получил паспорт в 6 лет
|
|
|

# 140
21.06.2010, 23:54
|
|
Сообщение от liga-63
 мой сын получил паспорт в 6 лет
|
У вас, тезка, один паспорт на все случаи жизни. 
А еще вы нам должны за газ. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|