|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey 626
 (может полуось шлифануть когда-нибудь?) |  А смысл? Диаметр оси от этого не увеличиться. У меня тож самое. Проблему временно решил заливкой нигрола, но это конечно не выход, благо, перед редко включаю. Покупать полуоси жаба душит, за их цену можно мост купить целиком б.у. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 23:12

|  |  
	| Я в смысле,если когда-нибудь шлифануть то место на полуоси где сальник работает,то следы работы сальника может исчезнут. А потом новый сальник на ровной поверхности проработает ещё лет...сколько-то. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 23:19

|  |  
	| Andrey 626, посадочный диаметр уменьшите и прослабите прилегание кромки сальника 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 23:38

|  |  
	| Я же не буду пол метра спиливать.А пока пусть работает как есть,хотелось бы чтоб долго работало... |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey 626
 может полуось шлифануть когда-нибудь?) |  Лучше поменять место работы сальника, посадив его с проставкой или наоборот обточив посадочное кольцо сальника.

|  |      | 

11.03.2012, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 поменять место работы сальника |  Может и так,главное не трудоёмко и не затратно.  |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 11:31

|  |  
	| И, главное, обточить всегда успеется. 

|  |      | 

11.03.2012, 12:33

|  |  
	| Чуток шлифануть можно и укоротив пружинку поставить оригинальный сальник.Я знакомому года 2 назад так делал, пока все в норме, за той машиной я приглядываю.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 оригинальный сальник. |  Сравнивал оригинал с другим.У оригинала резина эластичней и толщина пружинки другая.  Неоригинал-в мусорку. |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 14:11

|  |  
	| привет всем. подскажите пожалуста как собрать хаб . при разборке все выпало.какая последованостьили фото. 
				__________________глаза бояться а руки делают.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |