|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 не, всё остальное работает. |  а, логично, ведь он на зеркало только идет, а сами датчики дождя - они в нашлепке на стекле.... |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Макс82
 . Масло меняю каждые 10000 км. |  Какое масло используете ? Производитель,тип, вязкость ? 
охоже у него значительный угар. Из брэндов этим страдает касторка,угорает и осмаливает зашибись,особенно если подзадержать.... |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 22:30

|  |  
	| Масло ОД льёт, кажется Мобил 5W30. |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 13:36

|  |  
	| вопрос... если я правильно понимаю, то розетка, что в багажнике справа, обесточивается через 20 минут после выключения зажигания (постановки машины на охрану), так? |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 16:03

|  |  
	| Я так понял, что в розетки багажнике и у бардачка вообще не обесточиваются.  А розетка в подлокотнике заведена на зажигание. Через 20 минут гаснет только свет при открытых дверях. Или я не прав? |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 Я так понял, что в розетки багажнике и у бардачка вообще не обесточиваются |  у бардачка - вроде да, не обесточивается...  а то что в багажнике постоянно работает - это ,конечно, фигово     хотел приспособить автохолодильник - по зиме классная штука, водичку подогревать или бутер какой ;) 

а тогда - есть ли какие-то таймеры - или еще какое решение, не слишком затратное и не связаное с разборкой половины авто - для того, чтобы обесточивать нагрузку (Вт 30-40) после выключения зажигания... а то ведь высосет аккум, зараза...  

з.ы. чтобы окончательно убедиться - поставлю контроллер напряжения "прикуривателя"  в багажник, и отойду от авто на полчасика - потом посмотрю, - будет он светиться или нет... 

| 

Сообщение от vazha
  Через 20 минут гаснет только свет при открытых дверях. |  вроде да, освещение салона должно гаснуть... я как-то лампу освещения забыл выключить, - оно погасло само... |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 16:35

|  |  
	| У меня в холодильнике встроена схема, отключающая его при понижении напряжения в бортовой сети. Не помню точно, но вроде менее чем при 12В. Так уж получается, что отключается холодильник тем раньше, чем холоднее на улице   |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 У меня в холодильнике встроена схема |  рад за Вас    но тем не менее, такой холодильник мне не сильно поможет, так как вовсе не хочу его "греть" от аккума (аккум по зиме жалко, - для него найдется более лучшее применение, - вебасто, например ;) )...   

а "таймеры" никакие не продаются? типа  - упало напряжение ниже 13 вольт - отключилась схема, поднялось выше - включилось.... |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 19:36

|  |  
	| тут о ценах беседовали... 

| 

Сообщение от JonnyBil
 сегодня узнавал в минске на россию нью 3,0 можно за 60 т.$ |  обратил внимание на три-ноль, при одинаковой комплектации в наличии 61300$  
в ноябрьской поставке уже дороже: 62 600$ 
и 2012 январь - цена 66610$  что на 5310 дороже к наличиствующему.  О как!  
Данные взял тут: http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=528 |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
  в наличии 61300$ |  т.е. с Мск разница ~140 тыр. М-м..дай подумать...скидку ещё на тыс 50, полагаю, получишь, а из-за 90 тыр я бы не ввязывался.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |