|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 13:41

|  |  
	| Я свои автоматы починил. Единственное что пока включаю как обычные механические. Холодно ковыряться. как разберу выложу фотки. |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 13:47

|  |  
	| Ситуация - включаю раздатку, загорается индикация..на повороте еду боком....морда не работает...спрашиваю еще раз - из за одного умершего хаба реально что мост не будет включаться? |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 13:55

|  |  
	| Конечно реально. Дифер будет перебрасывать момент в сторону с наименьшим сопротивлением. В твоем случае на " пустую " полуось привода. Залоченная будет стоять на месте. Полного П не будет   
Шесть винтов по кругу под шестигранник вывернешь и аккуратненько снимешь ХАБ. Дальше мыть , разбирать , дефектовать. |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 14:39

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ну я их балонником в лок перевел, толку нету. |  там  2 уса с загибами под 90 градусов скорее всего они оторвались. этими загибами они заходят на деталь которую нужно крутить балонником. и жестко блокитуют ось к ступице. эти усы в моих хабах оторвались. я их обратно приварил и теперь хаб работает как ручной. с автоматикой позже разберусь. |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 15:04

|  |  
	| Матчасть с лету не перечитаешь всю, вы уж простите...но нету у меня столько свободного времени, чтобы сидеть и изучать 100 с лишним страниц диалогов только о хабах  
Посему и спрашиваю, прошу Вас всех поделиться опытом. 
В общем скинул седня тот хаб на который подозрения были - так и есть, тупо развалилось какое то кольцо....хаб практически по частям снял с оси...посему ищу один, безхозный хаб.. |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 21:09

|  |  
	| 
				 Пропал полный привод. 
 Здравствуйте!Сегодня проехал по полю с неглубоким снегом на полном приводе, остановился заглушил авто. Через 5 часов поехал, а остался в строю только задний привод, передний  не работает,  хотя индикатор полного привода горит. Что могло случиться?
 Патрол 2003 г.в. 3TDI автомат.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 06:16

|  |  
	| хабам пришел конец.аналогичная ситуация была...лоч оба колеса, вывешивай и крути, на которой будет крутица калесо но не будет крутица кардан - тут аб и умер.
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 16:24.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 09:57

|  |  
	| Спасибо за помощь!Хабы дорогая вещь?
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 10:40

|  |  
	| хабы целые - замерзли (один какой-то) - снять, помыть, помазать, поставить на место (делов полчаса) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |