|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 11:32

|  |  
	| Костя ты ЛУЧШИЙ про эти места я и планировал а ты попал в десятку могу приехать на двух авто с двумя снежиками и команда семь человек возможно плюс один (определяется с работой) первого марта на 4-5 дней рыбалки с возможностью охоты (если возможно) |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ronnie O'Sullivan
 Костя ты ЛУЧШИЙ про эти места я и планировал а ты попал в десятку |  Не перехвали - еще не скатались. Все озывы - по результату. 
Про охоту. Охота до 1-го марта, причем птицу уже нельзя. Можно лису-зайца-пушнину. Так что не обнадеживаемся. Но ружжа можно прихватить. 
Если прособираемся до марта( что тоже не плохо - клев лучше) то ружья вообще лучше не брать, от греха подальше.  
Про март - у нас называют его "бархатный сезон снегоходчиков". 
Но, давайте по срокам конкретизировать, кто когда может. 
И еще, постараюсь включить в программу один "день туриста", посещение гор Полюд-колчим-Чурочная-Ветлан. Что успеем. 
С однойц базой меня сегодня послали подальше - там все расписано аж по апрель. Нашел другую, чуть подороже, занимаюсь. 
Пока все новости.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 13:04

|  |  
	| Хрен с ней с охотой есть несколько вопросов по снаряжению : стандартная длина бура прокатит или нужно удленённый , наживку (черви мотыль опарыш) возьму с собой мормыша у нас нет так что придёться брать где то у вас , расстояние от Перьми до конечного пункта (от нас до Перьми 1150км) чтобы расчитать время на дорогу по поводу количества человек то 5 рыл на двух авто сто очков по срокам ориентируйся сам интервал чисел когда можем приехать я давал но повторюсь с 25 февраля по 10 марта |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 13:51

|  |  
	| ОК, по наживке и прочим причиндалам по рыбалке - буду консультироваться со спецами. Повторюсь - я охотник и турист больше чем рыбак. По датам - понял.От Перми до базы(которая - пока не понятно) - все равно не больше 350 км.
 Бура хватит - реки горные, там местами вообще стремнины не замерзают.
 Но опять же, в этом году очеьн мало снега - спрошу профи, что там со льдом.

__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 14:01

|  |  
	| Отлично ждём результата |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 14:29

|  |  
	| Итак, интересующимся - ищите на карте Золотанка, Красновишерский район.Вроде договорились с проживанием у одного местного промысловика, он же и проводником будет. Скинемся по немножко денег - что баборигену за хлопоты было интересно.
 В дополнение к нам будет один профифотограф - но он нам не помешает, мужик зачетный(это его кореш на Золотанке живет).
 Да, бензин придется тащить с собой, иначе на заправку в Красновишерск не наездишься. Как в прочем и еду с водкой. Местная водка в сельмаге - не айс...
 В общем, дешевле я варианта не нашел, как и с проводником до кучи. Так сказать приятное с полезным в одном флаконе.
 Конкретика - только в воскресенье. Мы собираемся скататься в Золотанку. Иначе связи там нет совсем, и ждать повторного визита аборигена в город - можно до майских...
 Итого мне до воскресенья надо - количество машин, снегоходов, людей.
 Бум по месту еще смотреть, что и как...

|  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Бура хватит |  Ножи запасные пару тройку комплектов в обязаловку,так как в песок и камни попадос неизбежный...

|  |      | 

07.02.2012, 15:54

|  |  
	| Тебя то самого ждать, или опять неувидимся? 
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 07.02.2012 в 15:59.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 17:15

|  |  
	| Знама такое дело ни только ножи но и пару буров в запас приготовил а жильё у местного с удобствами а то мой корешь с женой хочет ехать она рыбачка зачётная и если что на крайняк может в Красновишерске в гостинице номера забронировать а к местному сто км и с утра по тёмному можно покататься три четыре раза не в лом  но это моё мнение самому вообще пофигу где жить |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Тебя то самого ждать, или опять неувидимся? |  Кровь из носа буду!  пошло оно все в ...оппу,надо отдыхать иногда даже от райской жизни! 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |