|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

14.02.2009, 20:46

|  |  
	| ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА !!!!  |  
| 

|  |      | 

15.02.2009, 20:59

|  |  
	| Волгоградцы, подскажите куда еще свозить наших гостей? в основной теме флудить не хочу.... 
свое ИМХО написал. но наверняка упустил что то важное, прям чуствую это   |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 09:35

|  |  
	| Ну я там добавил чуток. |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 11:09

|  |  
	| Ага блин, чуток он добавил!!! Этот чуток неделю надо обьезжать, а когда стесняюсь спросить тупо бухать??? |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 11:51

|  |  
	| Вот с "тупо бухать" да проблема.  Но я себя честно сдерживал.  Руки так и чешутся еше много чего написать.И на мой взгляд вместо баскунчакской солонки интереснее гораздо на Эльтон смотаться.В мае там уже сухо и направления более мение.Зато природа дикая.Суслики даже не шарахаются когда колесо в полуметре от них проезжает.дрофы есть.Волки правда тоже.Но тут конечно за один день не обернуться.На Баскунчаке имейте ввиду пешком на Богдо придется идти.Заповедник однако.Водой запасайтесь.Озеро из тела воду в момент выпивает.Ну еще пожалуй на Северное Карстово поле можно проехать будет.Тока АККУРАТНО.Дырки глубокие,лебедь не поможет.  |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 12:59

|  |  
	| Олег, а на Эльтон как ехать напрямую? Там говорят опасно....полигон (Да?). А в объезд долго..... Но так хочется... Я вообще мечтаю туда с детьми в санаторий попасть.... |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:13

|  |  
	| Люди не слушайте его! ;-)))))) Он щас всех уговорит не море Лаптевых сьездить! А че тут делов то, тока воды с собой побольше возьмите, ага....))))Для тех кто не в теме лебедь - это лебедка и если и она не поможет, то это реально меховой зверек!!!
 Программа простая - тупо бухать!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:40

|  |  
	| Не... ну песни под гитару у костра -это реально..... Там есть где костер развести? Разрешат? А на Мамев Курган, панораму и еще что по пути в городе нужно обязательно... |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Люди не слушайте его! ;-)))))) Он щас всех уговорит не море Лаптевых сьездить! А че тут делов то, тока воды с собой побольше возьмите, ага....))))Для тех кто не в теме лебедь - это лебедка и если и она не поможет, то это реально меховой зверек!!!
 Программа простая - тупо бухать!!!
 |  НУ вот,Только хотел в Сусанина поиграть!Недобрый ты! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |