|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 18:02

|  |  
	| АУ  |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 18:59

|  |  
	| посмотрел, но всё равно не понял- можно мне ставить такую или нет? |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OL007
 посмотрел, но всё равно не понял |  Что исчо нужно сделать что бы понял???    
Может всем клубом на очки скинуться?  

|  |      | 

21.04.2011, 22:34

|  |  
	| АГА !!! Плюсовые!Просто цена на предлагаемую резину интересна-18 тык за 4шт.
 ну так чё можно?или не не стоит?
 А Вы Фома пожалуйста НЕ ругайтесь!( я всегда ставил резину рекомендованную штатно,а тут решил попросить совета-помощи).
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 22:39

|  |  
	| Я не ругаюсь...    
И... лучше на ТЫ.    

| 

Сообщение от OL007
 я всегда ставил резину рекомендованную штатно |  Замечательно. Но... тема эта новая только для тебя.    Эту тему разжевали, пятьсот раз обсудили, тридцать раз сфотографировали и т.д. 

Поиск рулИт. Начни с ФАКа... там много открытий будет...  

|  |      | 

21.04.2011, 22:39

|  |  
	| 265/70-17 возможно будет цеплять за локеры спереди, их можно отогнуть, но это в том случае если уже подсевшие пружинки, если с ходовой всё в порядке то нормально встанет и цеплять нигде не будет. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
  если с ходовой всё в порядке то нормально встанет и цеплять нигде не будет. |  С ходовой всё порядок! Значит буду брать! Спасибо за адекватный ответ!  Поиск рулИт. Начни с ФАКа... там много открытий будет.. . Ага 131 страничка-нет бы слепому руку подать . 
ФАК я регулярно изучаю. Но форум и создавался же для того чтобы помогать друг другу.			 Последний раз редактировалось OL007, 21.04.2011 в 23:07.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 23:26

|  |  
	| 
	http://www.shinservice.ru/catalog/ku...ECSTA+STX+KL12

| 

Сообщение от Johnny Kor
 Кто катается в основном по шоссе и редко с него съезжает что можете посоветовать чтобы было комфортно, не боялось воды в колее на скоростях до 130, хорошо рулилось, хорошо тормозило в любых условиях? |  
Посоветую Kumho KL12 . Отъездил на ней прошлый летний сезон. Очень доволен. Очень комфортная шина, мягкая. Хорошо тормозит, не реагирует на колею. Вот, в водных соревнованиях не участвовал, но по описаниям хорошо должен выводить воду рисунок протектора. Занимала  призовые места в тестах, вроде в 2009 году. Правда за счет мягкости обещают быстрый износ в сравнении с другими производителями. Нюанс: нашего размера нет, я ставил 275/60 R17 , разница со штатными 255/65 - 1мм диаметра. Встали на родные диски, не смотря на ширину шины. Ну и цена приятная. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 09:38

|  |  
	| А шины бриджстоун и йокогама? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |