|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
10.12.2009, 14:49
|
|
вариант спермотоксикоз тоже имеет право на существование
|
...несколько примитивно...нужно отметить что есть флирт...причем это исскуство, а не спорт 
|

# 122
10.12.2009, 14:50
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ...Вот не понравились мои духи,так и сказал "не нравятся,надо другие"...или помада например не понра,так и скажет "яркая помада,не идет"....а что делать,прислушиваюсь))))))))
|
Это не про тебя. Это про духи и помаду. Разные вещи. Это не "умная-дура", "красавица-уродина" и т.п.
|
|
|

# 123
10.12.2009, 14:50
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 не нравятся,надо другие"...или помада например не понра,так и скажет "яркая помада,не идет"....а что делать,прислушиваюсь))))))))
|
ну знаешь это чересчур, у каждого свой вкус а есть и вовсе безвкусные люди, если ты считаешь что идет а он считает что не идет, то кто прав? я думаю что ты права, а всегда подчиняцца)))) а завтра он скажет что тебе не идет короткая юбка потому что на самом деле он не хочет чтобы ты нравилась кому то еще или еще что похуже, знаем ты таких примеров кучи. Ты уже достаточно взрослый человек и у тебя сформировался свой стиль, свой кругозор, нельзя подчиняцца слепо и темболее в выборе духов, помады, шмоток, нужно удивлять, седня такая ты, а завтра такая, а уж если не понравились духи, пусть купить те которые ему нравяцца и просто подарит
|

# 124
10.12.2009, 14:51
|
|
Сообщение от Muranello
 "красавица-уродина" и т.п.
|
не,ну если я с той помадой некрасивая..то уже про меня)))
|

# 125
10.12.2009, 14:53
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я с той помадой некрасивая..
|
Прям так и сказал? 
Вот именно...
|
|
|

# 126
10.12.2009, 14:55
|
|
Сообщение от Laplanda
 Ты уже достаточно взрослый человек и у тебя сформировался свой стиль, свой кругозор, нельзя подчиняцца слепо и темболее в выборе духов, помады, шмоток, нужно удивлять, седня такая ты, а завтра такая, а уж если не понравились духи, пусть купить те которые ему нравяцца и просто подарит
|
Немного съехали с темы,но отвечу...Если мне не нравятся духи,то я тоже попрошу ими не душиться,иначе голова заболит,ибо очень чувствительна к запахам....И если,человеку наплевать на это и он мне скажет "ты знаешь,у меня свой стиль,отвали" ,то я очень подумаю,нужен ли мне этот человек....канеш,диктата нет никакого и это редкий случай,когда что-то не нравится и слепо никто не подчиняется,но мнения учитываются)))
Зы.Другие духи уже есть.Нравятся обоим.
|
|
|

# 127
10.12.2009, 14:55
|
|
Сообщение от Muranello
 Прям так и сказал?
Вот именно...
|
да нет канеш..это я утрирую)))
|

# 128
10.12.2009, 15:00
|
|
Сообщение от Muranello
 Комплименты бывают неуклюжие.
|
или типа "явно неискренние". хотя сама постановка вопроса меня несколько смущает... .
рассмотрим на примере...
М говорит Ж: "какая у тебя классная сумочка, очень идет к твоему цвету глаз".
Отметаем вариант, что М - гей.
Ж считает, что данный комплимент "неискренний". Почему? вариантов немного... только если сумочка действительно не подходит в цвет. Но простите, она же женщина, она же не дура, и она точно знает, что сумочка подходит....
вывод - суждение о "неискренности" комплимента сродни шатким антинаучным позициям академика Лысенко.
Чуть более сложный случай..
М говорит Ж: "какая ты (сегодня) красивая".
Ж считает, что данный комплимент "неискренний". Почему? Или она действительно некрасивая (да щас, неужели хоть одна женщина так думает?), или данный М не считает ее привлекательной, что более вероятно. Так он же тогда козел. Хотя стоп, он же сказал "красивая". Но мы все равно не верим. Хотя знаем, что мужчины обычно ничего не говорят, если считают какую-то Ж некрасивой. Кто-то тут высказывался, что "лучше промолчать".
вывод - подозрения о "неискренности" комплиментов есть абсолютно ненужный загон и взвинчивание себя. зачем это делать? имхо, хорошее настроение дороже, даже если М неоднократно запятнал себя всеми грехами. Проще (и полезней для здоровья) поверить, что он действительно так считает. Ибо если девочка красивая, то она стопудово красивая, даже если и вредная. (с) я.
Все ИМХО. 
|
|

# 129
10.12.2009, 15:05
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 И если,человеку наплевать на это и он мне скажет "ты знаешь,у меня свой стиль,отвали" ,то я очень подумаю,нужен ли мне этот человек.....
|
ну про духи я соглашусь конечно, к запаху который тебе не нравицца трудно привыкнуть, я просто про то что я знаю таких которые одеваются и красяцца именно как говорит муж, потому что он считает правильным и верным именно так, а так я вам скажу очень даже безвкусно серенько дешево и примитивно, вот и получается был ее стиль, стал его стиль
|

# 130
10.12.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Laplanda
 вот и получается был ее стиль, стал его стиль
|
ну это клиника уже,во всем есть компромисс)))
Кстати,тоже знаю таких товарищей,для которых декольте и короткая юбка уже заведомо признак того,что женщина себе кого-то собралась "ловить")))
Эх,люблю декольте..Короткие юбки не по фигуре сейчас,да и на работе как-то нитаво...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|