|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
17.02.2006, 14:36
|
|
Сообщение от MOSST
Я б тогда на тёщу не реагировал бы :D Был бы под кайфом и всёпофиг :P
|
не, булочки слабое средство от тещи
нужен покрепче источник флайэвэя.
подумай об этом 8)
|
|
|

# 122
17.02.2006, 14:47
|
|
Сообщение от dmitmil
травку ни разу не пробовал и не собираюсь
|
Ну, там окромя травки еще много всяких развлекух имееца ;) Не отмазывайси давай! 
|
Правильно, говорите, товарисч! Например, Casa Roso - очень веселое место в Red Light District :P
|
|
|

# 123
17.02.2006, 14:48
|
|
Ребята в сдед раз поехали вместе. Ниссан клуб в Амстере :D
|
|
|

# 124
17.02.2006, 14:57
|
|
Сообщение от MOSST
Ребята в сдед раз поехали вместе. Ниссан клуб в Амстере :D
|
+1, хоть щас
|
|
|

# 125
17.02.2006, 15:09
|
|
На Ниссанах?  подрастем малых, тогда поедем уже. в Red Light District тусовать 
|

# 126
18.02.2006, 19:38
|
|
по весне хотели съездить, да вот напугали нас, что визу трудно получить, это правда, знающие?
|
|
|

# 127
19.02.2006, 10:59
|
|
:shock: Темку аткрыл.Лана тожа поОФФтопю.Абразование-сила.Тока мне не пригодилось(инженер исследователь,блин :D )А че за праблемма язык то выучить?Вона я русский то выучил,вроде нихто не жалуецца.А ежели еще и матерка добавить,понятливость повышаецца в разы :D Тока вот молдавский подзабывать начал.
ЗЫ город бальшой,тока рожи у всех одинаковые,синюшные.Толи райончик такой,толи ачки пара,.Пачти не различаю,как кетайцев.
Наташка,а в Гольяново как?Вроде надалече :D
|

# 128
19.02.2006, 11:12
|
|
2 MOSST: если ты такой умный - почему такой бедный? (народная мудрость). Извините, не сдержалась.
|
|
|

# 129
19.02.2006, 11:45
|
|
Сообщение от tuu-yuu
по весне хотели съездить, да вот напугали нас, что визу трудно получить, это правда, знающие?
|
Если напрямую в Голландию, то правда. Их консульство в Москве одно из самых противных. Но всегда есть обходные варианты - Франция, Германия (зап. ее часть). А там на поезде быстро, удобно, дешево. Или на EasyJet'e и ему подобных.
|
|
|

# 130
20.02.2006, 11:17
|
|
2Olechka патамушто молодой. Дедовщина млин. Я же 1982 рождения. Жопу рву, пока не пускают. Но пастараюсь.
Насчёт виз, я езжу по финской. Всё время прокатывает ибо Шенген. Один раз таможенник начал свои предъявы, пришлось прикрыться фирмой, у которой есть пред-во и в Амстере. Так что получайте любой Шенген, и лучше на авиа передвигаться. С машиной знающие не советуют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|