|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 08:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Скорее всего так:JN1TDSY61U0306735  RD28TI MT  июнь 98
 |  Спасибо. Так бьется. |  
| 

|  |      | 

19.05.2010, 20:29

|  |  
	| А по номеру двигателя можно определить что стоит? У меня двиг не родной хочу поменять кольца. |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 16:47

|  |  
	| 
				 Помогите разобраться с VIN 
 Под капотом есть табличка, где указывается VIN транспортного средства. В моем случае там почему-то 18 символов: KWBSRFAY61UZACLBBB.Естсественно нигде такой VIN не пробивается, либо присутствует лишний символ. В чем может быть проблема? Как можно расшифровать VIN?
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 17:57

|  |  
	| Бывают стандартные ВИНы (17 значные), бывают ФРЕЙМы (11 значные). ФРЕЙМы обычно на машинах с правым рулем для внутреннего яповского рынка. У меня ВИН вообще 12 значный, ессно по каталогам он не бъется. Говорят, что такой ВИН давали Патрулям для Европы. И якобы они все шли в одной комплектации. Предполагаю, что то же самое и в твоем случае, если конечно при этом в доках тоже 18 знаков... |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 18:05

|  |  
	| 
				 Ответ 
 Авто привозилось из Японии, прямо из под японца забирали. В Документах тот же самый 18-значный VIN. |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 18:07

|  |  
	| 12-тизначный нормально пробивается в каталоге... 
	Добавлено через 1 минуту

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Бывают стандартные ВИНы (17 значные), бывают ФРЕЙМы (11 значные). ФРЕЙМы обычно на машинах с правым рулем для внутреннего яповского рынка. У меня ВИН вообще 12 значный, ессно по каталогам он не бъется. Говорят, что такой ВИН давали Патрулям для Европы. И якобы они все шли в одной комплектации. Предполагаю, что то же самое и в твоем случае, если конечно при этом в доках тоже 18 знаков... |  
Это похоже не VIN, а модельный код... где написан? Вторая строчка на подкапотной табличке? 
Скинь в почту andrab@rambler.ru  фото подкапотной таблички... разберемся :-)

| 

Сообщение от MBOSTON
 Под капотом есть табличка, где указывается VIN транспортного средства. В моем случае там почему-то 18 символов: KWBSRFAY61UZACLBBB.Естсественно нигде такой VIN не пробивается, либо присутствует лишний символ. В чем может быть проблема? Как можно расшифровать VIN?
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 28.06.2010 в 18:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2010, 07:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 12-тизначный нормально пробивается в каталоге... |  Андрей, у меня экзистом код не бъется, а при личном звонке их менеджер вообще завис и не знал, что делать. И на других сайтах не бъется. В нескольких магазинах по запчастям тоже ничем помочь не смогли. Только в кунцево сразу продали запчасть по ВИНу. |  
| 

|  |      | 

29.06.2010, 12:33

|  |  
	| То, что кто-то не смог ответить - это говорит только об уровне компетенции в данном вопросе и ничего более...    
ЗЫ прочитай мою подпись - я знаю о чем говорю...    

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Андрей, у меня экзистом код не бъется, а при личном звонке их менеджер вообще завис и не знал, что делать. И на других сайтах не бъется. В нескольких магазинах по запчастям тоже ничем помочь не смогли. Только в кунцево сразу продали запчасть по ВИНу. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2010, 13:31

|  |  
	| После почти трёх месяцев нашёл таки, что искал Patrol 2007г.в. нашёл на Mobile.de. Оплатил через перегонщиков 20т. евр. но сказали, что машину можно будет ввезти в страну только во второй половине августа. Мне отдали только документы на машину. Вопрос можно ли по VIN узнать всё про машину, а именно год, месяц изготовления и какая комплектация в общем всё , что можно узнать по VIN.Сообщаю VIN:JN1TESY61U0157721 заранее благодарен.

Добавлено через 13 часов 18 минут
 Очень прошу, помогите расшифровать VIN:JN1TESY61U0157721
 			 Последний раз редактировалось golevsan, 10.07.2010 в 13:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2010, 13:50

|  |  
	| выпуск август 2007, МКПП, zd30, код цвета KH3...что конкретно хочешь узнать? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |