Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #121   23.05.2009, 20:19
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Я кондей починила...
сама? что с ним было-то?
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
слева под рулевой колонкой
то есть, как везде?
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #122   25.05.2009, 17:29
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
во сколько может у официалов обойтись замена переднего бампера с покраской? сколько стоит бампер отдельно (родной и неродной)?
Инес, может, подскажешь? вчера вот помяла мордаху малышке и омыватель фар накрылся
Я меняла передний бампер год назад. Считаю, на Ниссан можно всё родное покупать, цены же невысокие.
Бампер я покупала в Кунцево насколько я помню где-то за 5500 руб. Покраска и установка обошлась у знакомых в 3000.
Старый #123   25.05.2009, 21:18
спасибо
вроде уже без надобности долго отдирали и почти отдирали краску забора от бампера, оттерли так, что осталась лишь потертость в виде красивого птичьего пера, торчащего вверх, вмятина-полоса тоже почти незаметра. а через день после этого вдруг и омыватели фар заработали, оба и без сомнений. такое ощущение, что просто машинка была в шоке и приходила в себя. или наказывала меня за небрежное обращение (те, кто одушевляет своих зверушек - поймут). так что пока - т-т-т - надобность менять что-то отпала, подожду до более серьезных повреждений (лишь бы нескоро и лучше не надо вообще)
grizzzzly
Старый #124   25.05.2009, 21:25
Сообщение от ELEN-CHERRY Посмотреть сообщение
так только на них и обращаешь внимание?
точно! я даже если с пассажирами еду и умудряюсь вести беседу, вставляя между делом "вон голубенький микроб поехал... так вот, начальник - жмот...". так со всеми машинами. я до момента, пока моя подруга не стала страстно желать инфинити ЕХ и не знала, что их такое засилье на дорогах! но микробова - каждый десятый точно. мы даже с мужем играли один раз - он видит пассат и говорит "Раз" (или "два" там), а я то же - с микробами. в общем, я выиграла.
Кстати, от удара вырубило блютус. Правда, после того, как я вновь завела машину, опять включилось.
а у меня заработали стукнутые омыватели фар. три дня не включались после удара никак вообще, а тут поехали куда-то, муж предложил нажать кнопочку пробы ради. нажала и все стекло себе забрызгала от радости аж завопила. может, от тряски снова заработали, а может, машинка перестала обижаться...
сегодня два раза в Москве пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье. к чему бы это?
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #125   25.05.2009, 21:54
сегодня два раза в Москве пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье. к чему бы это?
дай угадать попробую- к праворукой машине,не иначе)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   25.05.2009, 23:29
ага, или к письму.
Пуська, у меня нету наклейки Я ж на встречу не смогла приехать. Но надежды не теряю. А познакомиться видимо расчитывала и не используя никаких опознавательных знаков, вроде наклеек. Просто прижала бы тебя в тёмном месте к тёплой стенке... и заставила бы познакомиться
Danika вне форума Danika    
Начинающий клаббер
Старый #127   26.05.2009, 01:34
только на них и обращаешь внимание?
Ох, и со мной тоже самое: и высматриваю, и рассматриваю, и обязательно посмотрю, кто за рулем, ну прям как будто все на свете надо знать, ну а уж уступить и улыбнуться-так это ваще святое дело-як сестре родной.... А вот наклеек пока ни разу не видела... Предлагаю наведаться за наклейками вместе-двойняшки мы или не двойняшки в конце концов?!
Danika вне форума Danika    
Начинающий клаббер
Старый #128   26.05.2009, 01:42
пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье
Инн, а может, твоя машинка после удара приобрела какие-нибудь сверхвозможности и потихоньку вещает тебе об этом? Может, и рулить уже не надо, просто лежи-отдыхай! Ты прислушайся...
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #129   26.05.2009, 08:46
Пуська, у меня нету наклейки
Это надо исправить!!!!
А познакомиться видимо расчитывала и не используя никаких опознавательных знаков, вроде наклеек.
Я обычно наклеку или рамки высматриваю
Просто прижала бы тебя в тёмном месте к тёплой стенке... и заставила бы познакомиться
Меня прижимать опасно
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #130   26.05.2009, 08:48
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
Предлагаю наведаться за наклейками вместе-двойняшки мы или не двойняшки в конце концов?!
Давно пора! И не обязательно ждать встреч. Можно просто мне позвонить и встретиться в кафешке - кофию попить, наклеечку наклеить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra