|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 121
23.05.2009, 20:19
|
|
Сообщение от Пуська
 Я кондей починила...
|
сама?  что с ним было-то?
Сообщение от Пуська
 слева под рулевой колонкой
|
то есть, как везде?
|
|
|

# 122
25.05.2009, 17:29
|
|
Сообщение от grizzzzly
 во сколько может у официалов обойтись замена переднего бампера с покраской? сколько стоит бампер отдельно (родной и неродной)?
Инес, может, подскажешь? вчера вот помяла мордаху малышке и омыватель фар накрылся
|
Я меняла передний бампер год назад. Считаю, на Ниссан можно всё родное покупать, цены же невысокие.
Бампер я покупала в Кунцево насколько я помню где-то за 5500 руб. Покраска и установка обошлась у знакомых в 3000.
|

# 123
25.05.2009, 21:18
|
|
спасибо 
вроде уже без надобности  долго отдирали и почти отдирали краску забора от бампера, оттерли так, что осталась лишь потертость в виде красивого птичьего пера, торчащего вверх, вмятина-полоса тоже почти незаметра. а через день после этого вдруг и омыватели фар заработали, оба и без сомнений. такое ощущение, что просто машинка была в шоке и приходила в себя. или наказывала меня за небрежное обращение (те, кто одушевляет своих зверушек - поймут  ). так что пока - т-т-т - надобность менять что-то отпала, подожду до более серьезных повреждений (лишь бы нескоро и лучше не надо вообще  )
|
|
|

# 124
25.05.2009, 21:25
|
|
Сообщение от ELEN-CHERRY
 так только на них и обращаешь внимание?
|
точно! я даже если с пассажирами еду и умудряюсь вести беседу, вставляя между делом "вон голубенький микроб поехал... так вот, начальник - жмот...". так со всеми машинами. я до момента, пока моя подруга не стала страстно желать инфинити ЕХ и не знала, что их такое засилье на дорогах! но микробова - каждый десятый точно. мы даже с мужем играли один раз - он видит пассат и говорит "Раз" (или "два" там), а я то же - с микробами. в общем, я выиграла.
Сообщение от ELEN-CHERRY
 Кстати, от удара вырубило блютус. Правда, после того, как я вновь завела машину, опять включилось.
|
а у меня заработали стукнутые омыватели фар. три дня не включались после удара никак вообще, а тут поехали куда-то, муж предложил нажать кнопочку пробы ради. нажала и все стекло себе забрызгала  от радости аж завопила. может, от тряски снова заработали, а может, машинка перестала обижаться...
сегодня два раза в Москве пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье. к чему бы это? 
|
|
|

# 125
25.05.2009, 21:54
|
|
Сообщение от grizzzzly
 сегодня два раза в Москве пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье. к чему бы это?
|
дай угадать попробую- к праворукой машине,не иначе)))
|

# 126
25.05.2009, 23:29
|
|
ага, или к письму  .
Пуська, у меня нету наклейки  Я ж на встречу не смогла приехать. Но надежды не теряю. А познакомиться видимо расчитывала и не используя никаких опознавательных знаков, вроде наклеек. Просто прижала бы тебя в тёмном месте к тёплой стенке... и заставила бы познакомиться 
|
|
|

# 127
26.05.2009, 01:34
|
|
Сообщение от ELEN-CHERRY
 только на них и обращаешь внимание?
|
Ох, и со мной тоже самое: и высматриваю, и рассматриваю, и обязательно посмотрю, кто за рулем, ну прям как будто все на свете надо знать, ну а уж уступить и улыбнуться-так это ваще святое дело-як сестре родной.... А вот наклеек пока ни разу не видела  ... Предлагаю наведаться за наклейками вместе-двойняшки мы или не двойняшки в конце концов  ?!
|
|
|

# 128
26.05.2009, 01:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 пыталась сесть в свою малышку на пассажирское сиденье
|
Инн, а может, твоя машинка после удара приобрела какие-нибудь сверхвозможности и потихоньку вещает тебе об этом? Может, и рулить уже не надо, просто лежи-отдыхай! Ты прислушайся... 
|
|
|

# 129
26.05.2009, 08:46
|
|
Сообщение от ELEN-CHERRY
 Пуська, у меня нету наклейки
|
Это надо исправить!!!!
А познакомиться видимо расчитывала и не используя никаких опознавательных знаков, вроде наклеек.
|
Я обычно наклеку или рамки высматриваю
Просто прижала бы тебя в тёмном месте к тёплой стенке... и заставила бы познакомиться
|
Меня прижимать опасно 
|
|
|

# 130
26.05.2009, 08:48
|
|
Сообщение от Danika
 Предлагаю наведаться за наклейками вместе-двойняшки мы или не двойняшки в конце концов ?!
|
Давно пора! И не обязательно ждать встреч. Можно просто мне позвонить и встретиться в кафешке - кофию попить, наклеечку наклеить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|