|
| 
|
|
|

# 121
30.10.2008, 16:27
|
|
Толь, если ты думаешь, что, написав так много, поставил точку, то я позволю себе с тобой не согласиться. Всё, что выше - это твое имхо. И "слюни в исполнении Тима" лично меня коробят... Да, ты разложил всё по постам, старательно ответил, но... суть осталась та же - "меня всё устраивает". Мог бы ограничиться одной этой фразой...
|
|
|

# 122
30.10.2008, 16:29
|
|
ух ты как много я написал... 
Нес, меня и правда все устраивает. Я действительно высказал свое мнение. Как и всегда. Про Тима - потру
Одной фразой ограничиться не мог. Ты же меня знаешь.
Последний раз редактировалось Ines, 30.10.2008 в 16:40.
Причина: объединение сообщений
|
|
|

# 123
30.10.2008, 16:41
|
|
Хорошо, ты высказался. Это всё?
|

# 125
30.10.2008, 16:50
|
|
Сообщение от weiss
вмемориз немедля) почему не возникает? Или ты не заходишь в вагон электрички, в котором едет жырный дядька с немытой головой? Надо ехать – заходишь. Также и тут. Хочешь высказаться – пишешь. Юр, извини, но имхо, реально бред.
|
а имхо, то что ты написал это бред ибо слово НАДО тут ниразу не применимо ибо тут не электричка, которая "везет меня туда куда я не хочу"(с), и вообще меня от этого слова к примеру тошнит по жизни, поэтому если у меня не возникает желания отписываться, то я не отписываюсь вот и все, почему, вроде объяснил уже и в этой ветке и в другой. И у меня есть стойкое убеждение, что в этом я не одинок, что и пытаюсь донести, только и всего.
|

# 126
30.10.2008, 17:00
|
|
Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
|
|
|

# 127
30.10.2008, 17:02
|
|
Сообщение от Ines
 Не могу понять только, какова же сила боязни и чего она заставляет сидеть и молчать всех тех, кто тут сейчас есть, но сидит и молчит, ждет чего... чего ждете-то? Когда решится, на чью сторону нужно примкнуть? Или еще какие интересы?
|
Ин, я вот например высказался в самом начале, сейчас и добавить особо нечего. кмк вряд-ли чего-нить изменица. и насчет стороны - если честно, то я не заметил разделения сторон. разделение мнений - да, но не сторон.
|

# 128
30.10.2008, 17:04
|
|
Инна, а ты не допускаешь, что курилка, кроме голосящих, как магнит (ненапряжным форматом) притягивает еще и...интертных людей? Что им сказать, если нечего сказать, или - неважно, что будет, лишь бы было?
Не вводить же тест на проверку мотивации каждого.
|
|
|

# 129
30.10.2008, 17:04
|
|
Я не имею в виду тебя  Они поймут, к кому это относится.
|

# 130
30.10.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Ines
|
Репрессий не будет. Я сказал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|