|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
01.11.2005, 18:01
|
|
Сообщение от Roxie
ДЕНИС! Ты просто заинька! Если я буду жить по средствам, я буду ходить в пуховике, в камелотах, и нокиа 3310. Есть буду в макдональдсе. Тебе приятно будет на меня смотреть? Мне тоже. Ты же на машину копишь деньги? Почему ниссан купил, а не оку? Или ты ниссан за одну зарплату купил? Наверно не за одну. Одной твоей зарплаты может быть на оку хватило бы. А может и на две ). НЕ рычи только, ладно?
|
На машину подкопил, немного кредитнулся. Главное - не напрягает. И без нее есть куда тратить деньги.
А отказывать себе в удовольствиях и прочих необходимых вещах ради попыток выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле - это, я считаю, жить не по средствам. Вещи сделаны для нас, а не мы для вещей. Они нам служат.
Так что тут согласен с ЛУ. Если с вещью связано что-то важное для тебя, то она намного ценнее любой другой, самой дорогой.
А купив часы за полугодовую з/п, ты не сможешь расслабиться, так как они слишком дорого тебе дались. Я вот четверть зарплаты на приличные часы никак не решусь потратить - жалко денег.
А ты, Ксень, вобще отдельный разговор. Тебе надо жить по средствам охомутанного тобой мушчины, а не по своим.
|

# 122
01.11.2005, 18:08
|
|
Tissot 
|
|
|

# 123
26.12.2005, 00:08
|
|
Сообщение от smile007
кстати у меня знакомая работает у поставщика Консула, есть скидка 25%
|
Кх-м. Михаил, а можно ли воспользоваться услугами этой знакомой?

|

# 124
26.12.2005, 00:32
|
|
Фигня это все. Раньше тоже мечтал, потом и мои древние, но ничем не убиваемые 8-ми летние японцы до смерти надоели, так я щас ваще часов не ношу (вполне мобильного хватает). Зато и мой имидж теперь в порядке- нечего оценивать, значит невозможно оценить (по часам конечно)  Кстати, мобильник тоже древнючий. Я и не запариваюсь над этим даже- лишь бы звонил. И ваще мужиков сначала по обуви оценивають ;) Тут уж я не економлю. В разумных пределах конечно. Хотя лучше б ваще в кедах ходил- ноги не потеют и удобно 
|

# 125
26.12.2005, 21:59
|
|
на другом форуме в похожей теме ответили-
(только не называть меня баянистом если здесь есть-я не все читал)
ЧАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ : БОЛЬШИЕ,ДЕШЕВЫЕ И КИТАЙСКИЕ
бугаааагггага :megalol: :megalol:
|
|
|

# 126
27.12.2005, 03:22
|
|
Сообщение от AVD
|
элантра-клуб.ру?
|
|

# 127
27.12.2005, 09:19
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от AVD
|
элантра-клуб.ру?
|
баянист.ру ИМХО
|

# 128
27.12.2005, 16:54
|
|
да нет ребята, тот форум позлее и посерьезнее
|
|
|

# 129
27.12.2005, 21:04
|
|
orient titanum
|

# 130
22.07.2010, 09:47
|
|
up!!!
камрады, освежите плз мои устаревшие представления о часах...чо там круто и правильно, а чо носить не надо...
а то надо промежуточную цельпоставить...типа - найти в мск часы за 200 килорублей и купить их в другой стране за 60 килорублей
есть чо посоветовать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|