|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
05.06.2008, 10:12
|
|
Ништяяяяк 
|
|
|

# 122
05.06.2008, 10:12
|
|
Сообщение от Тимон
 ну я ж серьезно спрашиваю...
|
если ещё будешь тянуть, то имеют полное право на изъятие ибо прав у тя ща на хранение оружия нет никуа.
Кароч, никуда в отпуск не едишь, а идёшь сдаваться в сваю "лицензионку", там те дадут справки ПНД и НД (лучше их купить т.к. всё равно не пройдёшь)))))  . Заплатишь штрафик и через некоторое время выдадут новый аусвайс на оружие))))
|

# 123
05.06.2008, 10:15
|
|
если ещё будешь тянуть, то имеют полное право на изъятие ибо прав у тя ща на хранение оружия нет никуа.
Кароч, никуда в отпуск не едишь, а идёшь сдаваться в сваю "лицензионку", там те дадут справки ПНД и НД (лучше их купить т.к. всё равно не пройдёшь)))))  . Заплатишь штрафик и через некоторое время выдадут новый аусвайс на оружие))))
|
а штраф большой не в курсе?
Эта, а с газовым тоже самое не в курсе? А то и на газовый кончилося оказывается. 2 года назад. 
|

# 124
05.06.2008, 10:16
|
|
Сообщение от alexius72
 Так и я серьезно... Статью "за хранение" никто не отменял, вроде.....
|
да нее, не всё так плохо, это чистая административка- копейки какие то ( от 300 до 1000 рэ, на усмотрение инспектора)
год назад кончилася оказывается...
|
ну это по любому 1000 и пузырь коньяка))))))
|

# 125
05.06.2008, 10:16
|
|
Дим, ты чего творишь? 
|
|
|

# 126
05.06.2008, 10:17
|
|
ну это по любому 1000 и пузырь коньяка))))))
|
успакоил. после отуска сделаю. Там очереди, да и не люблю я по этим заведениям ходить, мну там никамфортна,стены давят
Дим, ты чего творишь?
|
это мне? а чего? 
|

# 127
05.06.2008, 10:18
|
|
Сообщение от Тимон
 а штраф большой не в курсе?
Эта, а с газовым тоже самое не в курсе? А то и на газовый кончилося оказывается. 2 года назад. 
|
да ты батенька, статья ходячая)))))))
н\л естесно))))))) 
ЗЫ. Примерно тоже самое, просто у тя по м/ж инспектор ГЛЛРР и участковый по ходу лохи последние (или меняются часто) ибо это у них одна из статей доходов))))))))
да и не люблю я по этим заведениям ходить, мну там никамфортна,стены давят
|
ты ещё не был в тех стенах которые действительно давят))))) 
ЗЫЫ и лучше там действительно не бывать ибо (с))))
|

# 128
05.06.2008, 10:19
|
|
Сообщение от Тимон
 это мне? а чего? 
|
да не)) прост так между прочим сказал что кончилась лицензия на ствол, потом выясняется что ваще 2 года назад кончилась на газовый.. мож у тя там еще гаубица есть? 
+1 про ходячую статью
и еще + 1 к НЛ 
|
|
|

# 129
05.06.2008, 10:19
|
|
|

# 130
05.06.2008, 10:20