|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
03.06.2008, 16:42
|
|
прошу прощения, уважаемый коллега, мне послышалось, что Вы упомянули марку Мица, омрачив её негативным оттенком?
должно быть пониженное атмосферное давление, которое принёс в столицу антициклон, нарушило крообращение в Вашем мозге.
безусловно, Вы хотели написать *прекрасный автомобиль Мицу*, но синапсы вышли из-под контроля, вследствие чего Ваши пальцы совершили совершенно неадекватное действие, выразившееся в перепутывании кнопок.
но я, будучи пацифистом и просветлённым индивидумом, прощаю Вам это.
и на пребудет с нами Великий Щорс!.
|

# 122
03.06.2008, 16:50
|
|
О да. И товарищ Крупский тоже. Он, как никто другой, является центральной фигурой, имеющей непреходящее значение для эволюции кастрюльной промышленности и индустрии сковородкостроения на этой планете.
Ну да ладно. Я вот подумал, а не подарить ли Вам шлем Дарта Вейдера для сексуальных утех? Или Вы по прежнему обходитесь кастрюлькой с дырками (кревед Тим) для создания эффекта шумного дыхания?
Кстати, как Вы считаете, нравится ли электорату наш высокий слог? По моему авторитетному мнению, последняя пара страниц данной темы достойна всяческого подражания в плане межличностного общения в рамках данного форума.
|
|

# 123
03.06.2008, 17:04
|
|
меня продолжает настораживать и вносить сомнения в мой внутренних мир ваше ухудшающееся психическое состояние, любезнейший.
не пора ли вам перейти от фантазий с кухонной утварью у реальному процессу с более совершенной техникой?
из опыта некоторых соклаббером мной сделан вывод, что швейная машинка Зингер, как ничто иное подойдёт под ваш темперамент и коэффицент АймлятьКью 
|

# 124
03.06.2008, 17:11
|
|
Анатолий, ваше молчание расценено мной как то, что вы всёж овладели объектом или находитесь в процессе оного.
я рад за вас и исполнен благодушия и умиротворённости.
|

# 125
03.06.2008, 17:11
|
|
Роман, Вы все опошлили.
Шлем можно использовать не только при онанизме.
|
|

# 126
03.06.2008, 17:13
|
|
Вашему благодушию кревед передайте. Нет у меня швейной машинки зингер  Может одолжите свою? только протрите ее, пожалуйста..
|
|

# 127
|
|
с кончиной вас, уважаемый.
прошу проследовать в тему *чего хотят*.
там хотят нас 
|

# 128
|
|
а мы хотим их?
и ваще каго мы хатим? точно не Вас 
|
|

# 129
03.06.2008, 17:15
|
|
мы хотим спокойного общения без флуда, но не в Писетке, не так ли, мон ами?
причём, обильно сдобренного высокоинтеллектуальными фразами, украшенными изысканными силлогизмами в канве данного опуса.
па сабжу: нихачу вас никагда. даже спьяну 
|

# 130
03.06.2008, 17:17
|
|
Верно. Нефписетке. Данная тема несомненно нужна для того, чтобы электорат видел, насколько мудры и образованы мы.
Слышь, Славик, а чо они очкуют? (с)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|