|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
16.09.2007, 19:05
|
|
Сообщение от elo
 только к мужчинам- у женщин психология другая.
|
Да нет,Саш..Женщине тоже сложно после 30 решиться на сей шаг..Тоже тараканов до фига..По себе сужу правда.
|

# 122
16.09.2007, 19:08
|
|
|

# 123
16.09.2007, 20:29
|
|
Я это с равниваю с веселыми рас@@здяями - душками компаний, вот с такими семью строить сложно, т.к. они как были все в друзьях-компаниях-так и остаются, семья всегда будет задвинута на второе место. В этом плане с занудами легче. Может я в это понятие вкладываю немного другой смысл, конечно.
|

# 124
16.09.2007, 20:46
|
|
Сообщение от montomega
 Я это с равниваю с веселыми рас@@здяями - душками компаний, вот с такими семью строить сложно, т.к. они как были все в друзьях-компаниях-так и остаются, семья всегда будет задвинута на второе место. В этом плане с занудами легче. Может я в это понятие вкладываю немного другой смысл, конечно.
|
Как сказочник-злодей (  Эл - мерси за комплимант  ) категорически соглашусь.
У меня есть пара знакомых (типа стаж знакомства 30+ годков). Как бренчали на вечеринках на гитарах веселые песни (равно как и жалистные) доводя девок до экстаза, так и щас бренчат на ежегодных встречах выпускников ВУЗа. Вот только женам им не до смеха - ни хрена они за свою жизнь не заработали. Один уже ХЗ скока жен сменил (точнее, его сменили), у второго жена просто на него сама забила - сама зарабатывет, детей вырастила и проч. Самое интересное, что пару раз на несколько лет уходила, но в итоге возвращалась. Видимо ее заработка ей хватает, так что пусть веселит :-)
|
|
|

# 125
16.09.2007, 21:01
|
|
Сообщение от montomega
 Я это с равниваю с веселыми рас@@здяями - душками компаний, вот с такими семью строить сложно, т.к. они как были все в друзьях-компаниях-так и остаются, семья всегда будет задвинута на второе место. В этом плане с занудами легче.
|
то-то я смарю, Натах, как тебя тянет на ВГ и в бавленг к весёлым рас@@здяям. 
|

# 126
16.09.2007, 21:53
|
|
|
|
|

# 127
17.09.2007, 09:50
|
|
Сообщение от montomega
|
апсалютная неправда
семья может в корне изменить человека.
если она ему, конечно, дорога.
|

# 128
17.09.2007, 10:40
|
|
Карочи, нидала.
тема раскрыта.
|